Поиск в MDM

Бюллетень

Антиполюция

Дальше
14 лет за 4 месяца до #21526 по ручной меканике
Антиполюция , опубликованная ручной меканикой
Добрый вечер, я новичок на этом форуме, у меня есть Peugeot 307 2008, и на доске я беру сообщение «Отказ от сбоя системы», я не знаю, что еще делать свечи зажигания, стек газовых насосов, изменение масла, воздушный фильтр, гозолиновый и нефтяной фильтр и ничего. Помогите мне, пожалуйста ..

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 4 месяца до #21567 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на re: антиполюция
Здравствуйте, друг, он контролирует зонд Lambda и катализатор, но самое эффективное, что вы берете его на сканирование, чтобы иметь лучшую ориентацию, расскажите нам, как вы идете, приветствуют.:)

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 4 месяца до #21631 по ручной меканике
Действительно, лучше всего отпутаться, чтобы отказаться, успех!

Дальше
14 лет за 3 месяца до #22132 по ручной меканике
ОК, друг, я сделал то, что вы мне сказали, отправил его Scanaer, и это датчик кислорода, который теперь должен быть заменен, где этот датчик находится в Peugeot 307 Могу ли я купить кусок, и я менять его очень толстый?

Спасибо.

Дальше
14 лет за 3 месяца до #22163 по ручной меканике
Основной датчик кислорода расположен между выхлопным выхлопом и каталитическим преобразователем, вторичный датчик кислорода проходит после каталитического преобразователя.

В целом, один из них не является основным, вы можете найти его, удалить его и изменить самостоятельно, единственное, что вы покупаете его.

Привет