Поиск в MDM

Бюллетень

Проблемы с термостатом ... я думаю ...

Дальше
17 лет за 7 месяцев до #2152 по ручной меканике
Проблемы с термостатом ... я думаю ... опубликовано в ручной Mecanica
Здравствуйте:
Ну, у меня есть сомнения с функционированием термостата.
Peugeot Boxer Diesel 1.9 (Idem Motor to Peugeot 405),
по -видимому, открывается от 100 или 110 градусов до температуры. Низко до 90 градусов.
Другая проблема заключается в том, что при вождении по шоссе более 100 км/ч начинает подниматься по температуре. довольно .
Возможно, что термостат не открывается и не закрывается в полном объеме и, таким образом, позволил пройти только какой -то хладагент?

Приветствую

Эдуардо

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
17 лет за 7 месяцев до #2177 по ручной меканике
Ответ с ручным Меканикой на проблемы с термостатом ... я думаю ...
Я думаю, что из расширяющейся лодки вы можете увидеть, как рециркулируется жидкость хладагента, чтобы увидеть, работает ли термостат, стоит покинуть автомобиль в процессе и ждать, пока вентилятор спасет вас при температуре, при которой он показывает, что это сделает, я надеюсь, что это не так уж и много.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
17 лет за 7 месяцев до #2178 по ручной меканике
У меня есть водитель Renault 19 1.4, и с ним случилось что -то подобное, но вроде того, что с вами происходит. Я консультировался с другом и сказал мне, что это может быть по разным причинам.

Один из них заключается в том, что термостат не открылся полностью или что он делал его медленно, кроме других ...

ну, что я сделал сначала, так это то, чтобы снять термостат и начал кататься с машиной. Прошло две вещи; 1 -й автомобиль не нагревался так сильно, когда склон поднялся. Второй автомобиль не достиг минимальной температуры, он слишком сильно охлаждался, когда опустился на ярко выраженный наклон.
Вот почему я думал, что это термостат. Этот друг сказал мне, что если бы я проверил, как старый термостат и новый вкладывают его в кастрюлю с водой, я бы увидел, как это работает.

Старый термостат не открылся, новый полностью, медленно закрываясь, когда вода охлаждается.

Всего наилучшего.

Дальше
17 лет за 7 месяцев до - 17 лет за 7 месяцев до #2183 по ручной меканике
Я думаю, что то же самое, что и спутники, это может быть сломанный термостат или грязный радиатор внутри (оксид) или из (грязь).

Термостат никогда не открывается при 100ºC (не следует путать с термоконтактом с электро -денталированием). Они обычно начинают открываться от 82ºC до 88ºC и имеют полное отверстие около 90ºC до 94ºC.

Тишина с горячей водой является лучшей системой, чтобы попробовать термостат, термостат должен открываться, прежде чем он начнет готовить, если вы вытащите его из кастрюли и положите его в холодную воду, внезапно закрывается, симптом, что она не захватывается.

R19 1.4 нормальный, учитывая, что вы были без термостата. Люди ошибаются без термостата - это хорошо, потому что «нагревать меньше \», как только двигатель получает температуру, термостат открывается и дает радиатору свободно.

Тем не менее, термостат очень важен в функции нагрева двигателя, потому что, как ключ, смог проверить, двигатель не достигает своей рабочей температуры, когда он не является \ "полосой" автомобиля, и это приводит к увеличению потребления топлива, в увеличении износа, потери термических характеристик из -за переноса температуры в цилиндрах, кошах и порках, слишком высоких вязкости, не в том, что не так, что -то, что -то не является тем, что не что -то, что -то, не в чем -то, что -то, что -то не является тем, что не в чем -то, что -то не в том, что не в

чем -то, что не в чем -то, что не в чем -то, что не в том, что не так, что не в чем -то, что не в чем -то, что нельт

орнамент. Всего наилучшего.
Последнее издание: 17 лет 7 месяцев назад .

Дальше
17 лет за 7 месяцев до #2188 по ручной меканике
То, что я сделал, заменил весь хладагент Liqyuido, другим лучшим качеством.
С другой стороны, измените датчик электро -велератора, это действие при 82 °.
Из -за первых испытаний, которые я заметил, было то, что температура поддерживается на уровне 90 °, и кажется, что все работает лучше, потому что электрора начинает поворачиваться перед другим датчиком (он был большей температурой).
Теперь вопрос заключается в том, что термостат берет на себя открытие, и, следовательно, температура повышается больше, чем учет до тех пор, пока не открывается, и пусть охлаждающая жидкость проходит, падает до 85 °,
или это также может быть частично открытым, и позволить маленькому проходу жидкости?, Потому что при скорости или требовании силы поднимает температуру.

Спасибо за ответы Megabeat_1, Emeralda, Keyfija:)

приветствует

Eduardo