Поиск в MDM

Бюллетень

Холодные взрывы

Дальше
17 лет за 7 месяцев до #2149 по ручной меканике
Холодные взрывы, опубликованные в ручной меканике
Привет всем на форуме. Приятно быть здесь.
Мне нужна ваша помощь.
Я только что купил Chevrolet 2008 Chevrolet, Automatic 2.0 двигатель. Автомобиль имеет только 300 километров. Утром, когда я включаю машину в холоде, в то время, когда она нагревается, в минуту слышат Miniexplosions, они длятся всего 20 секунд, а затем исчезают, если я выключаю машину в тот момент, это слышно как «стойка», как TRRRR! сильный. Когда автомобиль достигает своей нормальной температуры, перестаньте делать этот сбой. Чтобы случиться снова, машина должна стоять много часов. Я должен упомянуть, что вождение автомобиля даже при его обычной температуре, и если погода очень холодная, это постоянно делает мини -экспертизы. Агентство уже изменило мофл, резонатор и катализатор, но разлова продолжается. Они поставили сканер, но ничего не бросили. Пожалуйста, помогите мне узнать, где найти проблему.
Получите сердечное приветствие.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
17 лет за 7 месяцев до #2160 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на взрывы RE: Frio
Это может быть связано с неудачами зажигания для наличия свечи зажигания или слишком открытия ее электродов.

Я не знаю, как сказать вам больше с данными, которые вы мне даете, но я полагаю, что если кода нет, сбой нет, и если нет зарегистрированной ошибки, чтобы посмотреть, это немного сложно.

Этот автомобиль очень возможен, что вы носите катушки зажигания int или даже отдельные катушки (один по цилиндру), так что текущие потери от высоких кабелей, по крайней мере, они маловероятны, а не сказать практически невозможно. (Имея дефектные кабели высокого напряжения или плохо расположенные на крышке зажигания зажигания вызвали сбои, которые вы упоминаете в двигателях несколько лет назад).

Приветствую и хотя автомобиль находится в гарантии, хотя это также является неприятностью для вас, дайте банку каждый раз, когда это необходимо, пока ваш автомобиль не окажется в хорошем состоянии.

В противном случае, сумасшедшие люди будут созданы, и когда период гарантии закончится, это будет стоить вам времени и денег на ремонт вашего автомобиля в условиях.

Всего наилучшего.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.