Это может быть связано с неудачами зажигания для наличия свечи зажигания или слишком открытия ее электродов.
Я не знаю, как сказать вам больше с данными, которые вы мне даете, но я полагаю, что если кода нет, сбой нет, и если нет зарегистрированной ошибки, чтобы посмотреть, это немного сложно.
Этот автомобиль очень возможен, что вы носите катушки зажигания int или даже отдельные катушки (один по цилиндру), так что текущие потери от высоких кабелей, по крайней мере, они маловероятны, а не сказать практически невозможно. (Имея дефектные кабели высокого напряжения или плохо расположенные на крышке зажигания зажигания вызвали сбои, которые вы упоминаете в двигателях несколько лет назад).
Приветствую и хотя автомобиль находится в гарантии, хотя это также является неприятностью для вас, дайте банку каждый раз, когда это необходимо, пока ваш автомобиль не окажется в хорошем состоянии.
В противном случае, сумасшедшие люди будут созданы, и когда период гарантии закончится, это будет стоить вам времени и денег на ремонт вашего автомобиля в условиях.
Всего наилучшего.