Поиск в MDM

Бюллетень

Вибрация в Scénic

Дальше
14 лет за 2 месяца до #21439 по ручной меканике
Вибрация в Scénic , опубликованная Manual-Mecanica
Здравствуйте, у меня есть Scénic Diesel 1.9, на который он вышел на панели, зарегистрируйтесь в Yecto. Я изменил первый нагреватель, который расплавлен, но сбой все еще выходит, кроме того, двигатель сильно вибрирует в холостом ходу, и код сбоя исчезает, когда двигатель был нагрет, я проверял тако и моторные опоры, не находясь на поиске аномалии, дело в том, что автомобиль идеально подходит во всех ситуациях. У него есть выход, он начинается хорошо, хорошая сила и хороший звук, будет ли грязь или плохо дозирована в форсунках?
Привет.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 2 месяца до #21447 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на RE: Вибрация в Scénic
Здравствуйте, друг лучше всего изменить все обогреватели одновременно, и если вы выходите из инъекции, которые у вас есть, или что -то или два инжектора в плохом состоянии, насосе или какой -то датчик. Приветствие.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 2 месяца до #21449 по ручной меканике
Здравствуйте, двигатель вибрирует из -за подавления двигателя (только с рельефом)

Дальше
14 лет за 2 месяца до #21472 по ручной меканике
Привет, Ташанка, если остальные обогреватели в порядке, разберите AG, который, несомненно, застрял от побега. Если у вас есть шанс сделать проверку инъекции, это заставит вас пройти больше.
PS: AGR - это типичная ошибка этих двигателей, Salu2: Woohoo: