Поиск в MDM

Бюллетень

Mercedes Solar Roof Задача 190E

Дальше
14 лет за 4 месяца до #21429 по ручной меканике
Проблема с солнечной крышей Mercedes Опубликована вручную-меканику
Здравствуйте, во -первых, скажите, что я здесь новичок, и если я пропущу какое -либо правило форума, это не с плохим намерением, а то, что я еще не привык.
Что ж, у меня есть проблема с моим Mercedes 190e, на днях я включил кондиционер, закрывая электрическую солнечную крышу и повторяя потолок. Я понимаю, что где -то в машине есть ручное закрытие, и то, что я читаю на некоторых форумах, находится на багажнике, но я не могу его найти.
Если бы кто -то был таким же добрым, чтобы объяснить, как это закрывается вручную, это было бы очень благодарно. Приветствую и спасибо заранее.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 4 месяца до #21448 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на RE: Проблема с люком Mercedes 190e 190e
Здравствуйте, партнер, по вашему мнению, вы должны удалить обивку багажа из багажника, и OH должен быть мотор на крыше, который может быть близко закрыт. Приветствие.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 4 месяца до #21455 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на проблему с Mercedes Solar Roof 190e
Большое спасибо. Я не думал, что это так скрыто, хе -хе приветствует и еще раз спасибо.

Дальше
14 лет за 4 месяца до #21468 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на RE: Проблема с люком Mercedes 190e 190e
Здравствуйте, электродвигатель потолка слева слева, в багажнике есть ось пластика с ключом 17 миллиметра. Тур по этой пластиковой оси, белой, закрытой или открытой в случае электричества.