Поиск в MDM

Бюллетень

Помощь запрашивается

Дальше
14 лет за 2 месяца до #21423 по ручной меканике
, опубликованная вручную-Mecanica , просят
Я являюсь учеником механика, случается, что мы меняем Cluchk на кавалер 2002 года, который после его изменения педаль будет после определенного использования, между 300 км. Мы применяем чистку с новой жидкостью и достигаем этого расстояния, если я очищаю его и только на уровне, она проходит половину, которая составляет около 150 км или 100 км, не представляя проблемы, я наблюдаю, что жидкость становится немного грязной, и я думаю, что в том, что проблема идет, клоч перезаправлена, с оригинала между 600 или 7500 мексикански

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 2 месяца до #21446 по ручной меканике
Ответ ручной меканики по предмету re: справка запрашивается
Здравствуйте, Cluchk будет Embreague, и если каждые 300 км вам придется очистить и заполнить проблему, которая у вас есть в этих вариантах. 1. Учитель с 2. Slave Winder.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 2 месяца до #21464 по ручной меканике
Спасибо, я собираюсь проверить эти варианты, я общаюсь

Дальше
14 лет за 3 недели до #23424 по ручной меканике
Он не должен видеть 300, но педали разрывается ,,,, Если она не загружает жидкость ... это была бы основная тормозная бомба ... Удача смену упаковку, я думаю, что эмболо застрял