Поиск в MDM

Бюллетень

Проблема зажигания в караване 3.3 V6

Дальше
14 лет за 4 месяца до #21387 по ручной меканике
Проблема зажигания в Караване 3.3 V6 Опубликовано ручной Mecanica
Всем привет:

мне нужно, чтобы все вам нужно, чтобы решить проблему, которую я столкнулся с караваном Chrysler года 1990 года Motor 3.3 V6 DIS -зажигающая система.

Вход автомобиля для установки бензинового насоса, так как он не работал только с СНГ. Оригинальные кабели насоса достигают источника питания на нас или которые мы решили пропустить его через ключ газового переключателя.

Проблема, которая у нас была, заключалась в том, что я перестал отправлять ток подачи в катушку и форсунки, потому что тепловый предохранитель потерпел неудачу, после решения проблемы мы снова получили искра и пульс в инжекторах, но после этого неудачи автомобиль не хотел начинать ни в газе, ни гораздо меньше в бензолине.

В обоих видах топлива он начал представлять контр-экспозиции из-за множества поступлений и все еще не включался, поэтому мы проверили синхронизацию двигателя, и зубы были пропущены, он был исправлен, двигатель имеет сжатие 150 фунтов на квадратный дюйм в 6 цилиндрах.

Теперь проблема, с которой у меня есть, в том, что если у меня есть еда в катушке и инжекторы, но менее чем за секунду, ток меняет меня, я уже проверяю сигнал CKP и если у меня есть сигнал, но я не уверен в сигнале CMP.

Я не знаю, что еще делать с машиной. Пожалуйста, если вы можете помочь мне, было бы здорово,

спасибо,

Фабио Рамирес

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 4 месяца до #21391 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на проблему зажигания в караване 3.3 v6
Вы должны зарегистрироваться в своем выключенном реле двух вещей - ток, который должен присутствовать все время и то, что вы должны иметь при открытии Swicht. Ваша вина очень проста, начните там.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 4 месяца до #21394 по ручной меканике
Я уже рассмотрел, что ток и эффективно, если у меня есть ток, что субъект при запуске этого тока вырезается, потому что, по -видимому, он не получает сигнал CKP и CMP, я уже пытался с осциллографом и, по -видимому, CKP, если он посылает сигнал, если это заставляет меня махать, когда дело доходит до того, как я не уверен, что я не уверен, что форма волны во время начала. Я могу сказать, что у этого датчика есть «глаз», чтобы регулировать расстояние от рулевого колеса, и у меня есть его в точке, где я даю мне волну, потому что, если я приближаюсь к нему или Алехо больше не дает мне волны.

Спасибо за комментарий

Дальше
14 лет за 4 месяца до #21402 по ручной меканике
Таким образом, вы комментируете, что вы выводите, что вы знаете проблему, тогда вы узнаете, что система впрыска топлива очень проста, если я не помню, чтобы ваш ток зажигания - красный или черный зеленый кабель, но она зеленая. Чтобы отказаться от вашего CKP, это очень просто, Quitalo без отключения и с помощью Swicht или закрытого цепи или с вашим проходом автомобиля на ваш CKP в секрету, шарраску или нож. Я не знаю, где вы затем меняете термины. Пропустите его с разумной скоростью и расстоянием, и вы обнаружите, что если он служит активным вашим реле, если активная логика, которая служит и если она обслуживает ECM. Надеюсь помочь вам.