Всем привет:
мне нужно, чтобы все вам нужно, чтобы решить проблему, которую я столкнулся с караваном Chrysler года 1990 года Motor 3.3 V6 DIS -зажигающая система.
Вход автомобиля для установки бензинового насоса, так как он не работал только с СНГ. Оригинальные кабели насоса достигают источника питания на нас или которые мы решили пропустить его через ключ газового переключателя.
Проблема, которая у нас была, заключалась в том, что я перестал отправлять ток подачи в катушку и форсунки, потому что тепловый предохранитель потерпел неудачу, после решения проблемы мы снова получили искра и пульс в инжекторах, но после этого неудачи автомобиль не хотел начинать ни в газе, ни гораздо меньше в бензолине.
В обоих видах топлива он начал представлять контр-экспозиции из-за множества поступлений и все еще не включался, поэтому мы проверили синхронизацию двигателя, и зубы были пропущены, он был исправлен, двигатель имеет сжатие 150 фунтов на квадратный дюйм в 6 цилиндрах.
Теперь проблема, с которой у меня есть, в том, что если у меня есть еда в катушке и инжекторы, но менее чем за секунду, ток меняет меня, я уже проверяю сигнал CKP и если у меня есть сигнал, но я не уверен в сигнале CMP.
Я не знаю, что еще делать с машиной. Пожалуйста, если вы можете помочь мне, было бы здорово,
спасибо,
Фабио Рамирес