Поиск в MDM

Бюллетень

разобрать двери в родео Isuzu

Дальше
17 лет за 7 месяцев до #2136 по ручной меканике
Разборки проезда в Isuzu Rodeo, опубликованные Manual-Mecanica
Ну что.
Я хочу изменить динамики, и я не вижу винтов, чтобы снять дверную панель !!! Ты собираешься давить? .. снаружи, вверх ... для какой -то стороны? Где?.

Спасибо!

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
17 лет за 7 месяцев до #2194 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на D: разобранные двери в Isuzu Rodeo
Первое, что можно разобрать окно окон, ручка, чтобы открыть дверь изнутри и ручка двери, чтобы закрыть его изнутри.

Окно окна снимается с Circlip, и вам понадобится проволока с крючком на кончике, чтобы вытащить его с места и иметь возможность разобрать его.

Две другие части прикручены, а панель Vá поймана с пластиковыми основными продуктами, которые вы должны позаботиться о том, чтобы не сломать их.

Как только это будет сделано, полоски панели вновь запустили ее из верхней части, и вы уже разобрались.

В любом случае, будьте руководством Opel Frontera или спросите, кто имеет это, потому что это та же модель, что и родео Isuzu и Isuzu Amigo.

Всего наилучшего.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
17 лет за 7 месяцев до - 17 лет за 7 месяцев до #2197 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на D: разобранные двери в Isuzu Rodeo
Я наконец разобрал это. Это просто клипы, которые идут на давление. Вам просто нужно разобрать украшение стрелка дверей и электрическую панель окон и зеркал.

Теперь проблема состоит в том, чтобы найти поддержку динамиков. Это кусок пластика фланца, который прикреплен к динамику !!!!. Они уже стоят.: Злой:

Я отправляю фото на случай, если она знает, где их найти.

[Img size = 150] [/img]

Спасибо.
Последнее издание: 17 лет 7 месяцев назад .