Поиск в MDM

Бюллетень

Проблемы с Sentra 91

Дальше
17 лет за 7 месяцев до #2135 по ручной меканике
ПРОБЛЕМЫ С SENTRA 91 Опубликовано manual-mecanica
У меня много проблем с NISSAN SENTRA 91 года, когда я хочу завести ее утром. Чтобы попытаться завести ее, я делаю следующее: я несколько раз открываю и закрываю ключ зажигания, так что насос якобы подает давление, но кажется, что он ничего не подает, потому что он остается прежним. Я также несколько раз нажимаю на педаль газа, пока мне наконец не удается ее включить. Но после нескольких попыток мне почти всегда требуется около 5 минут, чтобы ее включить, и я не хочу повредить стартер или что-нибудь еще в машине. С тех пор, как мне удалось завести машину, она работает, как будто ничего не произошло. Самое забавное, что я ее выключаю и пытаюсь снова завести, и машина заводится, как будто ничего не произошло. Но я пытаюсь завести ее примерно через 6 или 7 часов, и симптом тот же самый. Я не знаю, что делать, так как мне сказали, что проблема не в насосе, и я не хочу тратить деньги. Заранее благодарю за ваше время. Если кто-нибудь знает, в чем проблема, я буду благодарен.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
17 лет за 7 месяцев до #2195 по ручной меканике
Ответ Manual-mecanica на тему Re: ПРОБЛЕМЫ С SENTRA 91
Проведите тест, даже если это кажется глупой идеей.

Если у автомобиля механическая коробка передач, попробуйте завести его, скатившись с холма, и в зависимости от того, как он отреагирует, я смогу дать вам более точный совет.

В любом случае, вам нужно проверить зажигание и впрыск топлива, на всякий случай, если ЭБУ не получает положительный сигнал запуска.

Для запуска из холодного состояния ЭБУ впрыскивает очень большое количество топлива, пока стартер вращается. Как только вы отпускаете ключ, впрыск прекращается, и машина переходит на высокие обороты холостого хода.

Если машина не заводится, когда вы ее катите, это, вероятно, неисправность, и чтобы проверить ее, вам нужно проверить проводку двигателя.

Один вопрос: после того, как вам удалось запустить его из холодного состояния, он держит холостой ход или имеет тенденцию глохнуть?

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
17 лет за 4 месяца до #2856 по ручной меканике
Ответ Manual-mecanica на тему Re: ПРОБЛЕМЫ С SENTRA 91
Что случилось, даже если это похоже на шутку, проверь, не подсасывает ли двигатель воздух, потому что если подсасывает на холодную, то долго не заводится, а на горячую - вообще ничего, а также в магистралях, не помню какой там шланг, но если они обычные, то и там тоже может подсасывать воздух, удачи.