Поиск в MDM

Бюллетень

!!!ПОМОГАТЬ!!!! Мне нужно место ибиза в Руководство TDI 2002

Дальше
14 лет за 4 месяца до #21339 по ручной меканике
Здравствуйте ....

Ну, мне нужно руководство по мастерской для Seat Ibiza TDI 2002, так как у меня есть неудача в кондиционере «4F9», а вентилятор не вызывает воздуха.
У меня это разобрать, а поклонник в моей руке ... но ... как это сломано?
Где находится сопротивление вентилятора?
Многие сомнения в конце концов.

Они спрашивают меня в мастерской 560euros .... пропуск.

Большое спасибо заранее.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 4 месяца до #21360 по ручной меканике
Хорошо, я с той же проблемой, что и ты. Я появляюсь в сбое 4F9.00, ищу в Интернете и поместил меня, что это был воздуходувка. Снимите отсек перчатки и перед разборкой воздуходувки, проверьте ток и не достиг его. (К счастью, не удаляет воздуходувку, потому что он стоит немного работы), проверьте, что он работает, потому что он ставит ток с стартером батареи .
Я следовал за кабелем, пока, я думаю, это будет сопротивление. И амибо, я проверяю соревнователя, что поступает несколько кабелей, согласно тестам (что, я думаю, это скорости), если он будет актуален, но положительный и отрицательный нет, и я обязательно должен быть злым для всего этого, я уже доказал предохранители).
Поэтому я воспользуюсь возможностью, чтобы увидеть, говорит ли кто -нибудь, куда идет воздуходувка или поклонник A/A на Ибице.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 4 месяца до #21361 по ручной меканике
Я забыл.
Электрическая схема погоды находится в ручном разделе, только что выписана.

Теперь я должен поймать какого -то коллеги, который бросает руку.

Дальше
14 лет за 4 месяца до #21384 по ручной меканике
Вентилятор вынимает его и не сожжен, если не охвачен причиной и износом крышек. Я хорошо очищаю это и Exe 3 в том, что они просили об этом.
Извините, я не знаю, где наоборот .... Я буду просматривать веб -сайты, чтобы увидеть, увижу ли я что -нибудь.

привет.