Поиск в MDM

Бюллетень

Hyundai Accen CRDI 1.5 останавливается только при ускорении

Дальше
13 лет за 7 месяцев до #30490 по ручной меканике
Большое спасибо всем тем, кто помог мне решить этот кошмар .... мой был датчиком, клапан давления топлива ... Я меняю и готов ... Я запускаю и выключаю контрольный двигатель ...

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
12 лет за 4 месяца до #41547 по ручной меканике
Друзья снова с той же проблемой, машина остановилась в подъеме, ускоряясь примерно на 50 км/HY, проверьте двигатель.
Я думал, что это было недостаток дизельного топлива, и он положил 10 литров, и как 5 км так же, когда двигатель остановился.
Кроме того, проблемы с стартовым двигателем (запуск) я отправил его на ремонт, и он был превосходным, новая батарея, теперь я изменил дизельный фильтр, начинается хорошо, и снова ... Я думаю, что это может снова быть клапаном давления топлива ...
Я думаю, что будет лучше сканировать ...: S

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
12 лет за 4 месяца до #41553 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на Hyundai Accen Crdi 1.5
Teibol1 То, что у вас есть, будет карта, в том, что в приходном коллекционере и то, что он делает, это видит, как двигатель Rejimen. Или это в допуске или с тонкой трубкой.

Сосание этой трубки вы должны изменить шум двигателя,
если вы ничего не делаете, не сломано. Попробуйте очистить кабельную вкладку. Посмотрите, полон ли он нефти из -за вентиляционного отверстия крышки валанцины.

Вы не едите его с помощью NTC, которая представляет собой температуру или воздухозащитную дольку, которая также будет в пробирке входной промежутки и похожа на чечевицу.
Скажите вам, что если пробирки входных пробирков разбиты или перфорированы, это также терпит неудачу.