Поиск в MDM

Бюллетень

Hyundai Accen CRDI 1.5 останавливается только при ускорении

Дальше
14 лет за 4 месяца до #21328 по ручной меканике
У меня есть эта проблема, которую я не могу решить, когда двигатель достигает нормальной рабочей температуры и находится в движении по одному двигателю, он проходит, когда один шаг на ускоритель при прохождении изменения, в ретрансляции он не останавливается, нельзя молиться без остановки, а умы - скорость цитирования также не останавливается, после того, как проверка останавливает проверку и перебоя в сбое в селеидаид в прием.

Тот, кто может помочь мне с этой проблемой, будет рассмотрен

Teibol1

Спасибо

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 4 месяца до #21403 по ручной меканике
пожалуйста, помогите мне

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 4 месяца до #21407 по ручной меканике
Начните проверять сначала давление топлива, прежде чем все, что вы можете не иметь подходящего давления топлива (поскольку это также может быть причиной)

Дальше
13 лет за 7 месяцев до #30393 по ручной меканике
Привет, друг, у меня такая же проблема, но также автомобиль не запускается, мы должны подтолкнуть его ... Мы сделали сканер и бросили низкое давление топлива ...
Я взял пруд, я проверил электрический насос, этот хороший ... Я изменил топливные трубы, я загрузил пруд, заполненный ... Я задним численность, чтобы вывести воздух ... и продолжаю с теми же симптомами ... Я больше не знаю, что еще не так уж и
управляйте, чтобы исправить ...? ....

Дальше
13 лет за 7 месяцев до #30399 по ручной меканике
Друг, чтобы проверить давление топлива, нет необходимости удалять насос из резервуара, этого достаточно, чтобы подать датчик давления между воздуховодом, поступающим из резервуара, и рельсовой рельсовой рельсовой транспортной, только там вы можете измерить реальное давление системы подачи топлива, потому что он может инжекторов. Поверните обратный канал.
Удачи !!