Поиск в MDM

Бюллетень

Помощь с ладоной низкой смазкой?

Дальше
14 лет за 4 месяца до #21213 по ручной меканике
Хорошие друзья должны были заменить Orin на масляный насос с низкой смазкой двигателя Vortec 5.3 от лавины, моя спрашивает, что если вы можете помочь мне с руководством по этому транспортному средству, или, пожалуйста, дайте мне шаги, чтобы снизить картер с Des 4x4, и я никогда не работал в этих автомобилях, так как некоторые лекарства, которые я должен снизить передачу, и я не знаю, как спуститься. за взрывание этого автомобиля большое спасибо за сотрудничество ....

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 4 месяца до #21216 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на RE: Помощь с лавиной низкой смазкой?
Добрый вечерний друг скачать перевод нет, вы должны поднять двигатель XQ, когда вы возьмете картер, ударит вас с передней передачи, а не с передачи, и что насос не изнашивается, у нее есть два кедонных ореха, и уже носят шестерни, вы должны заменить насос, который у меня уже есть опыт, который я советую вам изменить масляный насос, чтобы вы не теряли работу, или ваш двигатель поднимает двигатель с помощью двигателя или леди, как они говорят здесь. это удаляет гайки с основания двигателя и защитника вентилятора

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 4 месяца до #21230 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на RE: Помощь с лавиной низкой смазкой?
Большое спасибо, друг за ответ в отношении подъема двигателя, очень разумно работать в отношении насоса, который этот насос используется Vortec 5.3L и помещается в коленчатый вал. Поскольку это с временем обслуживания деформируется и сосет технический бюллетень номер 02-06-01-038, так как такеты, улучшающиеся до звука, чтобы иметь рабочую температуру двигателя.