Поиск в MDM

Бюллетень

ПОМОГАТЬ! Peugeot 505 '84 НАФТА

Дальше
14 лет за 4 месяца до #21203 по ручной меканике
ПОМОГАТЬ! Peugeot 505 '84 Nafta , опубликованная Manual-Mecanica
Ну, ребята, я собираюсь рассказать вам, что случилось с моим Peugeot 505 '84 Naftero (двигатель XN1).
Оказывается, я сделал новый двигатель с набором и всем остальным. Также покройте и масляный насос. Я нахожу, что вода проходит в масло. Я проверяю крутящий момент крышки и обнаружил, что был украден 3 нити блока. Я делаю вставки и когда начинаю идеальное начало. Я собираюсь акцентировать на маршруте около 800 км, и когда я вернусь в возвращаемое масло. Я оставляю это с обычной водой на месяц, чтобы оксид и показывать мне, где вы проигрываете, наблюдайте за протекающей рубашкой.
Я возвращаюсь к выпрямителю, у меня есть высота к рубашкам, брунуну, плоскому блоку и управлению крышкой, Armo, и когда я запускаю его, задняя вода в масле!

Каждый раз, когда крышка была с новыми винтами и новыми вместе, с угловой Troca и всем остальным.

Я действительно не знаю, что еще делать. Это первый раз, когда двигатель дает мне так много работы, и, к сожалению, это не единственное, что случилось со мной с машиной с тех пор.

Что может быть? Что я могу сделать? (Я даже рассмотрел возможность поджечь его или продать его по частям) Сегодня днем я проведу домашний гидравлический тест с вооруженным двигателем, чтобы увидеть, найду ли я потерю, но было бы хорошо, если бы кто -то случился с ним чем -то подобным или увидит что -то, что не планировало, скажет мне.

БОЛЬШОЕ СПАСИБО

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 4 месяца до #21206 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на RE: Помощь! Peugeot 505 '84 НАФТА
Посмотрите, что заглушка предохранителя воды, которая находится за водой, прокола

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 4 месяца до #21209 по ручной меканике
Я буду смотреть. Когда я делал крышку, у меня не было штекера, поэтому я приваривал ее, как две латунные крышки задней части крышки. Много зерен.

Дальше
14 лет за 4 месяца до #21212 по ручной меканике
Здравствуйте, Fikate Когда вы берете крышку, если одна из рубашек не упала, когда крышка затягивается, причина в том, что при размещении рубашки вы могли запустить Orring или медное кольцо, на котором носит некоторые модели.

Дальше
14 лет за 4 месяца до #21236 по ручной меканике
Я собираюсь посмотреть на один. Во всяком случае, это была проблема, которую я имел раньше, так что это было бы очень плохое молоко, которое случилось со мной снова.
Объятие. СПАСИБО