Поиск в MDM

Бюллетень

Fiat Marea 1.9

Дальше
13 лет за 4 недели до #36920 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на Fiat Marea 1.9
Здравствуйте, так как мы продолжаем так долго отвечать, я боюсь, что машина будет в отказе.
Я не имею в виду, что вы положили двигатель JTD, я говорю, что вы продаете свой и покупаете JTD, но если вы найдете TD 75, вы можете поставить его без проблем.
Если у вас нет утечки масла через качающуюся крышку или нефтяной графин заполнен, самое безопасное, что у вас плохое турбо

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 4 недели до #36934 по ручной меканике
Большое спасибо, я буду. Если это турбо, я его изменю, хотя я также говорю вам, что слышал комментарии, что этот двигатель не так уж и плох, и именно поэтому ваш комментарий привлек мое внимание.
Приветствую и большое спасибо.
PD. Я думаю, что это была проблема с двигателем, я уже посмотрел на меня и положил двигатель на 250 евро плюс рабочая сила, четко используется, поэтому, если это турбо, я полагаю, что они получат его дешевле.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 4 недели до #36937 по ручной меканике
Пожалуйста.
Я предполагаю, что те, кто говорит вам, что это не так плохо, они не видели столько поврежденных, как я

Дальше
13 лет за 4 недели до #36940 по ручной меканике
Что ж, я полагаю, вы правы, Brunocom, но, к счастью, у меня есть, или несчастье, я должен прикоснуться к многим автомобилям, я скажу вам, что Fiat обычно не пойдет плохо, что, если есть много «первого водителя», какой -то Annecdote может сказать вам. На самом деле, у меня есть тот, который знаком, и что он никогда не касался дизеля, он даже не уважает, что этот холод сгладится, чтобы наступить на него без сострадания, то же самое сделал со своим бензином, его удача состоит в том, что он меняется с 80000 км и от 12 до 13 лет, так что, очевидно, хорошо, но вы отнесите его к мастерской, а 2000 евро не забирают их от вас.
Я один из тех, кто думает, что тот, кто хочет, чтобы спортивное занялось, нужен бензин, и кто успокаивает, что любая машина того стоит, как и мой случай. Но то, что я вижу на народной дороге с TDI, HDI, JTD, ко всему молоку часто говорит мне, что за короткое время все будет проблемами. Приветствую и большое спасибо.

Дальше
13 лет за 4 недели до #36942 по ручной меканике
После 14 лет в Fiat я могу сказать вам, что это хорошие автомобили, а дизель JTD - лучший на рынке, что некоторые водители не знают, как позаботиться о двигателе, но я также говорю вам, что Fiat, как и все бренды, также оставляет плохие модели, очень мало, но они уходят, и я получаю как минимум 2 модели и несколько двигателей.