Поиск в MDM

Бюллетень

Fiat Marea 1.9

Дальше
14 лет за 4 месяца до #21191 по ручной меканике
Fiat Marea 1.9 Опубликовано Manual-Mecanica
Может ли кто -нибудь помочь мне, где я могу найти руководство по мастерской Fiat Marea 1,9 DT
тысяча спасибо

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 4 месяца до #21372 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на Re: Fiat Marea 1.9
Привет, партнер.

Эти руководства на бумаге и их трудно поймать, но скажите мне, что вам нужно, и какой двигатель, и я могу что -то получить

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 1 месяц назад #36594 по ручной меканике
Здравствуйте, я хотел бы получить Руководство по мастерской Fiat Marea Elx 1.9 TD 100 л.с.- ну, у меня есть проблема, и мне кажется, что механики собираются дать им так много головой и ничего не уточняют.

Дальше
13 лет за 1 месяц назад #36604 по ручной меканике
Здравствуйте, через год в мастерской и одно из них произошло много вещей.
Но скажите мне, что происходит с вами, и я могу направить вас, хотя мой совет - искать TD 75 или JTD, этот двигатель не является самым надежным из Fiat и обычно дает проблемы насоса и двигателя.

Дальше
13 лет за 4 недели до #36901 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на Fiat Marea 1.9
Здравствуйте, я не могу подключиться раньше. Моя проблема с машиной в том, что в 700 км. Масло едят, но факт в том, что автомобиль начинается первым и имеет много сил. Они сказали мне, что это может быть почти турбо. В противном случае автомобиль очень большой и не тратит больше, чем то, что он вкладывает в свои спецификации.
Большое спасибо за ответ.
Что привлекло мое внимание, так это то, что ваш комментарий на поставку двигателя JTD, должен ли я понять, что мне придется поставить все в JTD?