Поиск в MDM

Бюллетень

Fiat Marea 1.9

Дальше
14 лет за 7 месяцев до #21191 по ручной меканике
Fiat Marea 1.9 Опубликовано руководством-механика
Может кто-нибудь помочь мне найти руководство по ремонту для Fiat Marea 1.9 DT?
Огромное спасибо.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 7 месяцев до #21372 по ручной меканике
Ответ механика-любителя по теме : Fiat Marea 1.9
Привет, дружище.

Эти руководства существуют только в бумажном виде и их трудно найти, но скажи мне, что тебе нужно и для какого двигателя, и я смогу тебе что-нибудь достать.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 4 месяца до #36594 по ручной меканике
Здравствуйте, я хотел бы получить руководство по ремонту для Fiat Marea ELX 1.9 TD 100 л.с. У меня возникла проблема, и мне кажется, что механики слишком усложняют задачу, заставляя меня слишком много думать и ничего не разъясняя.

Дальше
13 лет за 4 месяца до #36604 по ручной меканике
Привет, за год в мастерской многое произошло, и одно из таких событий — полная остановка двигателя.
Но расскажите, что с ним не так, и я смогу дать вам несколько советов, хотя я бы посоветовал поискать двигатель TD75 или JTD; этот двигатель не самый надежный у FIAT и часто имеет проблемы с насосом и самим двигателем.

Дальше
13 лет за 4 месяца до #36901 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на Fiat Marea 1.9
Здравствуйте, извините, что не отвечал раньше. Проблема с машиной в том, что она расходует масло каждые 700 км, но при этом заводится с первого раза и обладает достаточной мощностью. Мне сказали, что это почти наверняка турбонаддув. В остальном машина едет невероятно быстро и не расходует больше топлива, чем указано в технических характеристиках.
Большое спасибо за ваш ответ.
Меня особенно заинтересовал ваш комментарий о замене двигателя на JTD. Правильно ли я понимаю, что мне придется установить все детали от JTD?