Поиск в MDM

Бюллетень

Ряд для распределительного ремня Monza 1.8

Дальше
14 лет за 4 месяца до #21170 по ручной меканике
Monza 1.8 Распределительный ремень, опубликованная в ручной Mecanica
Здравствуйте, друзья, у меня есть проблемы с распространением монзы, так как натяжитель вибратного ремня нет, они сказали мне, что напряжение, возникает водяной насос, но я не уверен, если кто -то знает, как дать мне свой совет.
Другое состоит в том, что транспортное средство слишком нагревается и с новым насосом и без термостата, а один из шлангов всегда пуст, будь то верхний, нижний или нижний

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 4 месяца до #21175 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на ремешках Re: Распределение Monza 1.8
Здравствуйте, друг Эвокс, сначала поместите натяжитель, затем ремень, когда он уже установлен, ослабить винты водяного насоса, не очень много учили, что насос, затем использует регулируемую или трубчатую ключ, и вы собираетесь повернуть насос, и натяник несет гид в качестве треугольника, который треугольник, который дал треугольнику с тем, что позади его не должно пройти, что является его напряжением, пока он не дал указанию. Радиатор и угощение, это время, в его точке, я надеюсь, что он послужит моей помощи

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 4 месяца до #21248 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на ремешках Re: Распределение Monza 1.8
Спасибо за ваш совет, я приму это