Поиск в MDM

Бюллетень

Chevrolet Corsa (Opel) сбой

Дальше
14 лет за 4 месяца до #21138 по ручной меканике
Chevrolet Corsa (Opel) Опубликована ручной Mecanica
Хорошие друзья, я хотел бы небольшую помощь, моя Corsa началась с неисправности, которая казалась свечей зажиганием, что это был IAC, я меняю его, потому что, если я проверю и плохой, но теперь у него свечи зажигания, провода свечей свечей, IAC, кислородный клапан и даже новый дистрибьютор, и все же с четкой неудачей теперь очень минимальны, я бросаю курить заглушки зажигания, но все же с ошибками. Они могут мне помочь? СПАСИБО

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 4 месяца до #21142 по ручной меканике
Ответ с ручным меканикой по сбое RE: Chevrolet Corsa (OPEL)
Спокойной ночи, друг, сначала просмотрите шланг Bacio del Map и убедитесь, есть ли бацио, затем проверьте регулятор бензина и убедитесь, есть ли бацио, если на обеих карте есть бацио, это единственный датчик, который производит эту ошибку и курит

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 4 месяца до #21150 по ручной меканике
Спасибо, друг за ваш ответ, и извините за мое невежество, но вы могли бы описать, что такое карта.

Дальше
14 лет за 4 месяца до #21151 по ручной меканике
Спасибо, что такое датчик карты, отключите шланг, и автомобиль выходит. Организатор бензина не делает никакой пустоты.

Дальше
14 лет за 4 месяца до #21166 по ручной меканике
В регуляторе нет пустой ручки, если у меня нет его, чтобы вытащить его и проверить, что она не застряла, и если у нее есть его, она должна сделать пустым во время ускорения, и карта выходит на улицу, потому что датчик не выполняет надлежащую работу, пытаясь найти, у кого есть Уноя, потому что она будет держать ее, но с неудачей не будет оставлено. Автомобиль или не проверяет температурный клапан, который она также посылает очень низким сигналом в ЭБУ, и она отправляет карту и насос, который посылает бензин, потому что очень холодно