Поиск в MDM

Бюллетень

Fiat Stilo 1,8 16 В.

Дальше
14 лет за 4 месяца до #21110 по ручной меканике
Fiat Stilo 1,8 16V Разломы безопасности , опубликованные в ручной Mecanica
Добрый вечер, кто -то может мне помочь, у меня есть Fiat Stilo 1.8 16V, который не хочет включать сообщение о безопасности живых транспортных средств в Эквадоре, и здесь они продали только 3 Fiat Stil

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 4 месяца до #21143 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на RE: Безопасность A Fiat Stilo 1.8 16V
Выйдет замок или в том, что в первую очередь говорится, что код или обломка безопасности, если я ремонтировал или делал что -то с автомобилем, проверяет землю компьютера и проверяет, не будет ли положительного тока на этой земле, если она никогда не включит

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 4 месяца до #21144 по ручной меканике
Или также посмотрите, работает ли катушка и включается бензиновый насо

Дальше
14 лет за 4 месяца до #21163 по ручной меканике
Спасибо, брат, ты знаешь, что контроль от открытия дверей тоже не служит мне для меня?
Я проверю Землю любую новинку, дайте мне знать большое спасибо за совет

Дальше
14 лет за 4 месяца до #21165 по ручной меканике
Это для того же друга здесь, в Венесуэле, есть FIAT, но если я не ошибаюсь, то 1,6 16 В, который составляет пять, но это не хватает D или Земля положительна, и, хотя этот положительный будет заблокирован кодом, пытается удалить землю с компьютера, затем вы накладываете прямую батарею и время включено