Поиск в MDM

Бюллетень

Mitsubishi Katana L200 Электрическая проблема

Дальше
14 лет за 4 месяца до #21102 по ручной меканике
Mitsubishi Katana L200 Электрическая проблема , опубликованная в ручной Mecanica
Я говорю вам, не включайте контактные светильники (батарея, масла и т. Д.) При дании контакта в листе, который генерирует проблемы с нагрузкой, поскольку, когда он не включает в себя зажигание батареи, цепь не закрывается, а генератор не загружается, предотвращает в хорошем состоянии, свидетели не сжигаются ... какая проблема может быть ??? Я был бы признателен за помощь

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 4 месяца до #21111 по ручной меканике
Подайте свой предохранитель, но вы не говорите, если у вас есть глаз, если у вас нет тока, отложите другой предохранитель, и если вы работаете, вы скажите мне любимому учителю

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 4 месяца до #21122 по ручной меканике
У каждого есть текущий, что происходит, так это то, что у него нет крышки блока предохранителей и не говорит, какой из них является предохранителем, который отправляет схема, поэтому я не вижу, в чем проблема ... спасибо сейчас

Дальше
14 лет за 4 месяца до #21126 по ручной меканике
С удалением платы, если вы прибываете батарею и зажигание к жгуту доски. Если наступает напряжение, проверьте коррозию на доске платы, если оно цифровое или электронное, оно является более сложным, но иногда это помогает посадить линии с помощью тестовой лампы (это не рекомендуется), иногда она служит, чтобы увидеть, работает ли плата. У меня была похожая проблема с границей, но это было затоплено, мне пришлось поцарапать лезвием, где я подозревал, что коррозия съела трассу, а затем восстановил поврежденную дорожку. Если бы он был электронным, это могло бы быть отсутствие земли, мне пришлось бы проверить полюсы с помощью диаграммы и измерить, если на земле и пищевых линиях падает напряжение.

Дальше
14 лет за 4 месяца до #21390 по ручной меканике
Друг, твоя неудача очень проста, чтобы решить свою команду, чтобы не знать хорошо, но я думаю, что это мотоцикл. Я также игнорирую, является ли это вашей собственностью или клиентом, если оно ваше только ищет ток зажигания и достигает положительного отношения одного из свидетелей, например, нагрузки или масла. И если это как клиент, вы должны работать более чешским Swicht, который выходит на ток зажигания, если он выходит, и все ваши предохранители в порядке, ваша линия прерывается грязью или каким -то сульфатным разъемом. Избирайте электричество, которую механическая и электроника не имеют магии, вы просто должны быть наблюдателем.