Поиск в MDM

Бюллетень

Проблема Toyota Hilux

Дальше
14 лет за 4 месяца до #21091 по ручной меканике
Проблема Toyota Hilux опубликована в ручной меканике
У меня есть Toyota, я полностью загружаю аккумулятор за считанные минуты, наполняю ускоритель, и двигатель резко снижает его революции.

Может ли это быть утечка тока на генератор ??? Возможно, что после запуска двигателя остановит его, снова запустив батарею?

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 4 месяца до #21093 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на RE: Проблема с Toyota Hilux
Возможно, ток заземляется

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 4 месяца до #21096 по ручной меканике
Легко пройти транспортное средство и измерять нагрузку, которую генератор бросает с помощью тестера, чтобы показать, что вы ускоряете нагрузку, должно быть больше, а не меньше, что может произойти, это то, что батарея находится в разрезе или в очень плохом состоянии, маловероятно, что она сразу же выгружена и что остаточная нагрузка - это слои, дающую игру, я предполагаю, что вы уже проверяете состояние терминалов и эти вещи?

Дальше
14 лет за 4 месяца до - 14 лет за 4 месяца до #21098 по ручной меканике
Это правда, вы должны проверить, сколько загружается ваш генератор, когда загрузка RPM -загрузки напряжение нагрузки аккумулятора будет

увеличивать
напряжение
в свете простоя 14 В
,Б) Б) Б) : Смех: : Смех: : Смех: радио, кондиционера, очистки ветрового стекла 13,5 В.
Последнее издание: 14 лет 4 месяца назад .

Дальше
14 лет за 4 месяца до - 14 лет за 4 месяца до #21099 по ручной меканике

только батарею?
Последнее издание: 14 лет 4 месяца назад .