Поиск в MDM

Бюллетень

Нормальная разница в жирах и для гомоциновой доски

Дальше
14 лет за 4 месяца до #21070 по ручной меканике
Поскольку они являются каникулами, и уже есть хороший, чтобы проверить рассказы, которые я приступаю к разборке, чтобы проверить, и выясняется, что, поскольку у меня не было другого жира под рукой, я положил смазку для гомоцинетического сустава, из которого у него есть графит для подшипников (сияет), потому что я сомневаюсь, потому что жир, который у меня был, будет зеленым, что будет немного гнева ???????????????????

:(
Заранее благодарю вас за ответы

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 4 месяца до #21082 по ручной меканике
Посмотрите на то, что жир подшипника по сравнению с жиром гомезинетики отличается, но больше в топоре толерантности при температуре и химических характеристиках, лучшее - красный или зеленый для подшипников, так как трение много, но в любом случае лучше иметь жир, к которому они не имеют хахаха, измените его для безопасности безопасности, отмывая безопасность, подшипение, подходящее и положив в новое жир. Вы оставляете то же самое, что работает, но вы больше не уменьшаете срок полезного использования.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 4 месяца до #21086 по ручной меканике
Спасибо, Кикемек, сейчас я собираюсь купить другой жир, чтобы изменить жир на Бил.

Дальше
14 лет за 4 месяца до #21095 по ручной меканике
Для этого мы друг, нет проблем.