Поиск в MDM

Бюллетень

Seat Inca 1.9 Diesel 2000 не начинается горячим

Дальше
14 лет за 3 месяца до #21007 по ручной меканике
Всем привет.
У меня небольшая проблема с моим сиденьем инков, которое не начинается (иногда да), и когда он не начинается, вам придется ждать 20 минут, чтобы начать, каким он может быть и какой бюджет может быть ремонтом?

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 3 месяца до #21018 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на RE: Seat Inca 1.9 Diesel 2000 не начинается горячим
Мммм, эта горячая тема Арранка наполовину сложна, потому что они могут быть несколькими вещами, но у меня был аналогичный случай, и проблема заключалась в том, что горячий арранак -ke повышает его сопротивление, а также переворачивается меньше раз по сравнению с тем, что я должен был сделать в холодном виде, это не видно на голый глаз, но это было эффективно и работало, здесь, в Чили, вышла на ценность 70000 тысяч Песес.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 3 месяца до #21049 по ручной меканике
Привет, Азпил. Вы не говорите нам, какой у вас дым, когда он начинается, что -то еще, вы пытаетесь остановиться у сжатия при запуске вращения с стартера? - Во всех отношениях время впрыска, калибровка клапана, возврат топлива и воздушный фильтр. Удача.
Мигель

Дальше
14 лет за 3 месяца до #21055 по ручной меканике
привет. Спасибо за ответы, но они сказали мне, что это может быть лист под рулевым колесом, который служит мостом с контактом и насосом, я не могу быть техником:(

в истории, зная, что я говорю вам.

Дальше
14 лет за 3 месяца до #21107 по ручной меканике
Эта проблема показывает, что это 109 ссылок выше коробки предохранителей. Измените его, или вы можете соединить контакт, чтобы убедиться, но это обычный сбой.