Поиск в MDM

Бюллетень

Опел Монтерей 3.1 из 94

Дальше
17 лет за 7 месяцев до #2096 по ручной меканике
Опел Монтерей 3.1 из 94 опубликована в ручной Mecanica
Здравствуйте, у меня небольшая проблема с TheVehiculo, это то, что, когда я включаю прикрепленный воздух, он не поднимается от революций, до того, как когда автомобиль ставит его, он увеличился с революциями, а теперь нет, кто -то знает, откуда может прийти объект, используя, если кто -то знает, как сказать мне, чтобы служить кнопке, которая находится рядом с подъемами по электрической антенне.

Приветствую и большое спасибо.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
17 лет за 7 месяцев до #2105 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на RE: Opel Monterey 3.1 из 94
Я понятия не имею о кнопке, но я говорю вам кондиционер.

Этот автомобиль несет соленоидный клапан, который открывает путь к маленькому вакуумному легким, расположенному в инъекционном насосе, если он не ускоряется, вы должны посмотреть, работает ли он с нажатой кнопкой, если он открывается или если он застрял, предотвращая проход воздуха из легкого на насос вакуум, и, наконец, вы должны искать, если сама пустой лип

Не более того, что вы также смотрите на все конечные пластиковые трубки, которые проходят через двигатель, он не будет сломан или ослаблен и будет иметь проблему там.

Всего наилучшего.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.