Поиск в MDM

Бюллетень

Daewoo Lanos 1.5 Soch 2000 не начинается .... Помогите ...

Дальше
14 лет за 5 месяцев до #20916 по ручной меканике
Доброе утро, джентльмены:
в течение нескольких дней я заметил, что автомобиль загружал батарею, и не было предохранителя, проверяйте генератор и обнаружил дефектный выпрямитель, так как я был более чем за 10 лет, ... может быть, я переместил немного кабеля, но все на месте, ... как мне проверить сигнал на катушку? ... датчик положения? ... у кого -нибудь есть диаграмма зажигания? ... Помогите

заранее, большое спасибо ...: Не уверен:

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 4 месяца до #20990 по ручной меканике
Вы должны проверить Nconector, который в первую очередь достигает катушки, но если на вечеринке автомобиля, а теперь нет, я не думаю, что это проблема KISAS, которую вы пошли, чтобы нести кабель этого датчика.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 4 месяца до #21005 по ручной меканике
Спасибо,
разъем датчика был ленивым, на первый взгляд он не показался, но когда я переместил его, чтобы проверить, был ли он связан, он был выпущен ...

Большое спасибо ...

Дальше
14 лет за 4 месяца до #21016 по ручной меканике
Для этого мы друг, когда ты убиваешь