Поиск в MDM

Бюллетень

У меня есть ipanema

Дальше
14 лет за 8 месяцев до #20863 по ручной меканике
У меня лодка Ipanema. (Сообщение от manual-mecanica)
Здравствуйте, у меня Ipanema, и я не могу найти руководство по эксплуатации, потому что у меня проблема с электрикой, которую я не могу решить из-за отсутствия руководства. В моей машине нет раздела, объясняющего назначение каждого предохранителя и реле. Заранее спасибо

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 8 месяцев до #20887 по ручной меканике
Ответ механика-любителя на тему : У меня яхта "Ипанема"
Будет проще, если вы опишете, в чем именно заключается ваша проблема, чтобы мы могли попытаться помочь. Вы можете проверить все предохранители с помощью тестера, и реле там не так уж много, их должно быть не больше 4 или 5. В любом случае, вы можете проверить их тем же тестером.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 8 месяцев до #21029 по ручной меканике
Здравствуйте, у меня проблема в том, что топливный насос не работает, когда я оставляю машину на стоянке на ночь. Мне приходится несколько раз отключать и подключать предохранитель, чтобы он заработал. После отключения и подключения этого предохранителя индикатор неисправности двигателя загорается и гаснет. Затем насос работает весь день. Реле новые, куплены по каталогу, и насос тоже новый. Буду очень благодарен за любую помощь. Спасибо заранее

Дальше
14 лет за 8 месяцев до #21030 по ручной меканике
Здравствуйте, у меня проблема в том, что топливный насос не работает, когда я оставляю машину на стоянке на ночь. Мне приходится несколько раз отключать и подключать предохранитель, чтобы он заработал. После отключения и подключения этого предохранителя индикатор неисправности двигателя загорается и гаснет. Затем насос работает весь день. Реле новые, куплены по каталогу, и насос тоже новый. Буду очень благодарен за любую помощь. Спасибо заранее

Дальше
14 лет за 8 месяцев до #21035 по ручной меканике
Начните с проверки соединения за блоком предохранителей. Возможно, провод плохо контактирует с предохранителем, и вам, возможно, придётся несколько раз подключать и отключать его, пока контакт не закрепится и топливный насос не заработает. В противном случае, проверьте напряжение питания топливного насоса утром с помощью мультиметра (12 Вольт) при включенном зажигании, ничего не делая с предохранителем (главным образом, чтобы избежать снятия держателя предохранителя). Если напряжения (12 Вольт) нет, необходимо проверить соединение держателя предохранителя. Это довольно распространённая проблема, вызванная плохим контактом или повреждённой проводкойБ) Б) , но беспокоиться не о чем. Загорание индикатора может быть просто следствием недостаточного давления топлива в магистрали. (Если у вас нет мультиметра, проверьте с помощью другого человека (импровизированный метод) следующим образом: один человек находится за рулем с включенным зажиганием, а другой — у топливного насоса. Первый повернет ключ (не запуская двигатель), а второй будет прислушиваться к прокачке насоса (обычно за 3-5 секунд до запуска), чтобы убедиться, что насос работает. Если он работает, то вам просто нужно проверить давление топлива в магистрали с помощью манометра.Б) Б)
Вам также следует проверить все реле (если вы не знаете, какое из них отвечает за топливный насос).);) ;) ;)