Поиск в MDM

Бюллетень

У меня есть ipanema

Дальше
14 лет за 5 месяцев до #20863 по ручной меканике
У меня есть iPanema , опубликованная в ручной Mecanica
Здравствуйте, у меня есть ipanema, и это бесстрастно, я нахожу руководство, так как у меня есть электрическая проблема, которую я не могу решить x отсутствие ручного XQ в моей машине, у меня нет той части, где это объясняет, чтобы они были предотвращен

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 5 месяцев до #20887 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на Re: У меня есть iPanema
Проще, если вы сообщите нам, какую проблему вы должны увидеть, сможете ли мы вам помочь, предохранители, которые вы можете просмотреть их все с помощью тестера, и LOR NELURESYS не так много правды, чтобы быть более 4 или 5, в любом случае с тем же тестером, который вы можете проверить.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 4 месяца до #21029 по ручной меканике
Здравствуйте, как насчет моей проблемы, это бензиновый насос, когда я оставляю его всю ночь, остановку

Дальше
14 лет за 4 месяца до #21030 по ручной меканике
Здравствуйте, как насчет моей проблемы, это бензиновый насос, когда я оставляю его всю ночь, остановку

Дальше
14 лет за 4 месяца до #21035 по ручной меканике
Он начинается с просмотра соединения за винтовкой, кабель может не быть хорошим соединением с предохранителем и во время подключения и отсоединения подряд, пока он не придет к контакту с трудом топливного насоса, в противном случае проверяйте, сколько подачи топливного насоса в утро с помощью тестирования (12 вольт) и контакта, данный, не делая ничего в предохранителе (больше, чем что -либо, чтобы разобрать владелец). (12 Вольт) Вы должны проверить, есть ли соединение сделок с держателями. Больше всего на свете это частая проблема плохого соединения или поврежденной проводкиБ) Б) , но ничего, что в случае света не встревожены только то, что на линии нет давления нафты (если у вас нет тестера, проверьте с другим человеком (ручной работы) таким образом, одно в руль, давая контакт, а другой в насосе, это повернет к ключу (обычно на 3 -й секи Насос работает, если он работает, остается только для проверки давления на линию бензина с помощью манометроБ) Б)
.;) ;) ;)