Поиск в MDM

Бюллетень

Как измерить внутреннюю часть цилиндра?

Дальше
14 лет за 5 месяцев до #20844 по ручной меканике
Я сомневаюсь, как я знаю, чтобы знать, насколько он измеряет внутреннюю часть цилиндра, мне нужно знать, измеряется ли он для изменения поршневых обручей или нет. У меня есть только один зонд и одно кольцо, но я не помню, если я действительно могу измерить ... спасибо.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 5 месяцев до - 14 лет за 5 месяцев до #20849 по ручной меканике
Вы можете разместить кольцо внутри цилиндра в центральной части даже и измерить с помощью чувства расстояние между кончиками кольца, а затем ищите цилиндрический сектор, который не сильно страдает в верхней части блока, а внутренний цилиндр или в самой глубокой части цилиндра (если у вас есть цилиндры без поршней), и повторить, что не должно
быть выше, чем на 0,1 мм. Или, возможно, направлено на то, чтобы оставить его STD (но если эти меры превосходят при выяснении, это скажет вам, если вы оставите его STD или можете ли вы передать следующую меру), в случае, если меры ниже, вам просто нужно проверить цилиндры. Другим способом является использование внутренних часов компаратора, которые являются наиболее точными.
Ну, это две формы, которые я знаю, чтобы измерить интерьер цилиндра,Б)
может быть, будет другой способ, но я не знаюБ)
Последнее издание: 14 лет 5 месяцев назад .

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 5 месяцев до #20896 по ручной меканике
Привет, чтобы измерить диаметр цилиндра, вам нужен простой калибр, чтобы получить, и не очень дорого с гвоздями, которые он имеет в задней части калибра, вы должны измерить его хорошо, чтобы вы не погрешили, в той степени, в которой у вас есть цифровые.