Поиск в MDM

Бюллетень

Постоянный город 2005

Дальше
17 лет за 7 месяцев до #2084 по ручной меканике
Pointer City 2005 года — это рывки . Автор: manual-mecanica
У меня есть указатель 2005 года, и они уже настроили его, но он продолжает вытаскивать кого -то, может кто -нибудь мне помочь?

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
17 лет за 7 месяцев до #2123 по ручной меканике
Ответ Manual-mecanica на тему Re: Pointer City 2005 рывки
Что скажете насчет того, что я вижу у вас проблемы с указателем, были ли пропуски зажигания до настройки? Если да, то убедитесь, что момент зажигания правильный. Если он правильный, проверьте свечи зажигания, чтобы убедиться, что все цилиндры работают правильно. Если есть пропуски зажигания, проверьте высоковольтные провода зажигания, чтобы убедиться, что искра хорошая или ни один из них не поврежден. Если они исправны, убедитесь, что форсунки промыты. Если они работают правильно, я думаю, что речь идет о более глубокой неисправности внутри вашего двигателя, например, о перегреве, прогоревшем клапане, плохой компрессии и т. д. Момент затяжки этих винтов составляет 4 шага: первый 30 фунт-фут, второй 40 фунт-фут, третий — на четверть оборота, а четвертый добавляет еще четверть оборота. Метод затяжки — движение улитки. Надеюсь, эта информация будет вам полезна.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
17 лет за 7 месяцев до #2133 по ручной меканике
Ответ Manual-mecanica на тему Re: Pointer City 2005 рывки
Как дела, Палермито? Прежде всего, благодарю за помощь. Проблема действительно была в крышке ГРМ и тросах. С другой стороны, злоупотребляя вашей помощью, случайно, у вас тоже есть момент затяжки крышек, которые держат распредвал? Вы знаете, что происходит? Стук, который усиливается уже год, и я думаю, что это может быть дайвер или клапан, я не знаю, поэтому я хочу его проверить, прежде чем он что-нибудь повредит. Еще раз благодарю за помощь.

Дальше
10 лет за 5 месяцев до #48977 по ручной меканике
Ответ механика-механика по теме: Pointer City 2005: Помощь с ключом IAC
Волна, которую я хотел бы знать, у Сиалгиена будет электрическая система ключа IAC