Поиск в MDM

Бюллетень

\ "Аномалия противостояния \" Peugeot 307

Дальше
17 лет за 7 месяцев до #2081 по ручной меканике
\ "Аномалия антиоткрытия \" Peugeot 307 Опубликовано Manual-Mecanica
У меня есть серьезная проблема с моим Peugeot 307, потому что, когда я прохожу его от 3000 кругов, проверка включается и появляется на компьютерной аномалии противодействие, и она проходит ужасную, и по случаю, когда он выключается, ускоряет ее, и он не возрастает от революций, когда включен контрольный двигатель, надеется, что они могут помочь мне, поскольку они не решают проблему и не проводят проблему. 6 месяцев, пытаясь исправить проблему, и никто не знает, что это на самом деле

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
17 лет за 7 месяцев до #2107 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на Anomaly Anomomaly \ "Peugeot 307
Обратите его в официальное агентство, если оно продолжается в гарантии, если оно не в обычном, в другом, но настаивает на том, что решение выглядит электронным, и если оно не с диагностическим устройством, они не могут посмотреть на вас, что терпит неудачу.

Может случиться так, что устройство диагностирует сбой в одном и при его изменении ничего (это то, что наверняка случилось с ними), но в этом случае я говорю вам, когда такая же ошибка появляется снова и снова, это потому, что либо проводка, которая идет на части, которая должна быть неправильной, либо отраженная ошибка - это цепная реакция, например, если она прыгает на оксиген -сенсор, он не может быть эг -катализатором.

Если с вами произошла гарантия автомобиля, все эти тесты переведены в деньги и скучные оправдания, как \ «Нет, у вас тоже сломалась эта часть, и мы изменили ее \" o \ ", что все эти машины выходят с этим дефектом ... \"

Обратите внимание на меня, в то время как у вас есть гарантия, даже если вам нужно быть у дверей агентства, дающего войну.

Всего наилучшего. И, надеюсь, причиной такой огромной головной боли является чепуха.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.