Поиск в MDM

Бюллетень

Проблема с проблемой Lambda Ibiza 2003 Motor BBY

Дальше
14 лет за 5 месяцев до #20826 по ручной меканике
Руководство-Mecanica Ответ на проблему RE: Проблема Lambda Ibiza 2003 Motor BBY
Проблема в том, что лямбда-регулирование в порядке, а поломки возникают эпизодически.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 5 месяцев до #20882 по ручной меканике
ЭТО НАЗЫВАЕТСЯ ОБОРОЧЕНЫЙ СИГНАЛ ИЛИ ОБОРОЧЕНЫЙ КАБЕЛЬ, ТО ЕСТЬ, ОН КОНТАКТИТ, А ЕСЛИ ОН СПОРАДИЧНЫЙ, КАК ВЫ ГОВОРИТЕ, НЕ КОНТАКТИТ.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 5 месяцев до #20907 по ручной меканике
Что-то похожее случилось со мной на Chrysler, но проблема была в неисправности одного из разъёмов, который отходил от малейшего удара. Однако иногда он сам подключался. Поэтому, когда мне удалось найти неисправность, я просто починил разъём. И с тех пор, как я узнал, проблем больше не было, а это уже больше года. В противном случае, замените его, поскольку причины неисправности, вероятно, совпадают с теми, что упомянул Kikemec. ;) Б) ;) Б)
.

Дальше
14 лет за 4 месяца до #20997 по ручной меканике
Проблема решена, я заменил датчик и всё решилось. Но главная проблема, с которой я столкнулся в данном случае, и поэтому я обратился к вам, заключалась в том, что мой любимый лямбда-зонд стоит (204,63 евро), поэтому мне нужно было предельно ясно обозначить необходимость его замены. Большое спасибо всем и до новых встреч.