Поиск в MDM

Бюллетень

Проблема с проблемой Lambda Ibiza 2003 Motor BBY

Дальше
14 лет за 5 месяцев до #20800 по ручной меканике
Проблема с проблемой Lambda Ibiza 2003 Motor BBY Опубликовано вручную-меканику
Полновой газовый свет включен. Проблема электрическая сбой в зондовом отоплении1 Bank1, спорадический. Я проверяю отопление, и это нормально, я проверяю установку, и она хорошо удалена, я делаю турку с тестированием 40 -километрового свидетеля, останавливаю машину, и время примерно я начинаю и снова включается, и та же ошибка. Посмотрите, есть ли кто -то с подобным случаем и был решен. Спасибо

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 5 месяцев до #20801 по ручной меканике
Руководство-Mecanica Ответ на проблему RE: Проблема Lambda Ibiza 2003 Motor BBY
Здравствуйте, во многих зондах есть нагреватель, который питается 12 В, и у них есть предохранитель TMB, вполне возможно, что дат

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 5 месяцев до #20810 по ручной меканике
Если истина состоит в том, что зонд может быть в разрезе, но иметь угрюмого, когда каталитичный находится в плохом состоянии, также звонит из -за разлома с датчиком кислорода или датчиком Lamda одной скамьи, то, если каталонец очень плохой, датчик является датчиком и посылает черновочный компьютер к компьютеру, а из -за проблемы каталита, а не пробного.

Дальше
14 лет за 5 месяцев до #20822 по ручной меканике
Изменить зонд

Дальше
14 лет за 5 месяцев до #20825 по ручной меканике
Если 12V попадает в зонд, и после путешествия, эти км сохраняются, вы не измените его