Поиск в MDM

Бюллетень

Почему лопается пояс? Tharmient Sab

Дальше
17 лет за 7 месяцев до #2078 по ручной меканике
Почему лопается пояс? Takien SAB , опубликованная в ручной Mecanica
Доброе утро всем.
У меня есть вопрос, кто -то сэкономит, потому что построена временная полоса? Это то, что для моего Peugeot 307 около 2 месяцев назад я разорвал свой пояс.

Спасибо за вашу помощь.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
17 лет за 7 месяцев до #2106 по ручной меканике
Ответ с ручным меканикой на RE: Почему взрывается Time Strip? Сказки
Что такое пояс времени?

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
17 лет за 7 месяцев до #2118 по ручной меканике
Ответ с ручным меканикой на RE: Почему взрывается Time Strip? Tharmient Sab
Извините, схема в моей стране, поэтому они называют это, но это ремешок для распределения, это тот, который идет на шкив коленчатого вала до шкива распределительного вала.

Я жду твоей помощи.

Спасибо.

Дальше
17 лет за 7 месяцев до #2120 по ручной меканике
Ответ с ручным меканикой на RE: Почему взрывается Time Strip? Сказки
В основном есть три причины разбить ремешок для распределения:

1 -я плохая сборка, избыточное напряжение, когда двигатель работает, ремень носит гораздо быстрее, чем обычно, из -за напряженности, которая генерируется в нем.

2 -й избыточный пробег в нормальном использовании без запланированного обслуживания или интенсивного использования высоких моторных режимов без сокращения периодов технического обслуживания или без включения усиленного распределительного ремня.

3 -й сбой при изготовлении замены, иногда это происходит, плохое продемонстрировать, что она началась по этой причине, а не предыдущими. (Они захватывают горящий гвоздь, чтобы не доказать, что вы правы)

. Другие причины разрывов по отношению к ремешкам для распределения:

ношение ремня слишком ленив, вызывает аномальные вибрации в поясе, и хотя он не выглядит так, как будто он также растягивается. Кроме того, перевозка ремня, слишком отзываясь, может привести к тому, что распределение пропустит один или несколько зубов, когда двигатель революционизируется, немедленно уничтожая клапаны, гиды, тахи и другие органы.

Что сервисный ремешок сломан (генератор, компрессор АА, гидравлический насос управляющего рулевым управлением, водяной насос в некоторых случаях) и привязан к ремешкам для распределения, вытащив его из своего участка и вызывая немедленное разрушение двигателя.

Всего наилучшего.

Дальше
17 лет за 7 месяцев до #2138 по ручной меканике
Ответ с ручным меканикой на RE: Почему взрывается Time Strip? Tharmient Sab
Шестик, который я потратил, что ремешок для распределения был разорван, когда он был до 50 км/ч, потому что выясняется, что из -за того, что клапаны были искажены, и они также нашли сломанный шкив, я не знаю, что это было, потому что этот надамас сказал мне в мастерской, где они его ремонтировали.
Это произошло в ноябре прошлого года.
Что ж, после ремонта я больше не чувствовал этого, я чувствовал, что потерял силу, я не знаю, хорошо ли время двигателя.

Оказывается, через месяц после того, как они починили его, я прошел его и вдруг дал мне предупреждение о том, что температура воды была высокой, оттуда, чтобы разогреть, когда она требовала прочности, особенно если она находится на высокой дороге на шоссе, когда более быстро разогревается.

Хоорита снова поставила его на мастерскую, и я не хотел бы быть потреблением перед лицом неудач, которые вы можете найти в машине, поэтому я обращаюсь к вам, кто знает или имеет опыт, чтобы поделиться с такими людьми, как я.

Спасибо, поздравления из Сальвадора Калифорния