Поиск в MDM

Бюллетень

Регендируй мой peugeot 307, ты можешь мне помочь

Дальше
17 лет за 7 месяцев до #2077 по ручной меканике
Rehender My Peugeot 307, вы можете помочь мне опубликовать в ручной Mecanica
Доброе утро всем.
Меня зовут Карлос, и у меня есть Peugeot 307 -летний 2003 год, и у меня есть проблема, это перегревается, когда я требую силы. Подробности:

- Если вентилятор работает
- если я включаю кондиционер и положил его в 4, как правило, охлаждает, потому что вентилятор активируется.
- Нажатие для перегрева приводит к удалению воды или хладагента отложения.
- Температурный маркер достигает 90 (то есть половина), и с этим достаточно, чтобы выбросить охлаждающую жидкость отложения.

Я буду благодарен, кто может дать мне некоторое руководство, что это может быть проблемой.

Спасибо.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
17 лет за 7 месяцев до #2079 по ручной меканике
Возможно, вы сожгли соединение крышки, и что вы переходите в охлаждение, поэтому рекуператор рекультирует вас (исправьте, если вы накачиваете свои шланги, когда вы ускоряете его). Привет

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
17 лет за 7 месяцев до #2104 по ручной меканике
Я думаю, что то же самое, что и rruner, заправленная доска сгоревшего или священное здание, сжатие передается в систему охлаждения, и оно требует давления.

Чтобы попробовать это, просто запустите холодный двигатель с удаленной крышки сосуда расширения.

Если, когда двигатель силен, пузырьки появляются в стекле, плохих симптомах, и если вы также оказываете давление, когда вы положите руку на стекло (в холодном глазах, что вы можете сгореть, если он горячий), без сомнения.

Приветствую, и я надеюсь, что вы не стоите вам больших денег.

Дальше
17 лет за 7 месяцев до #2119 по ручной меканике
Спасибо.
Я увижу механика, где он берет его сегодня, чтобы сначала проверить там.

Спасибо

Дальше
17 лет за 7 месяцев до #2126 по ручной меканике
Самое безопасное то, что это сустав, но чтобы выйти из сомнений, пусть он ходит без крышки радиатора, и вы ускоряете его, если это так, чтобы выгнать пузырьки воздуха (сжатие) ...

: Woohoo: Расскажите, что у меня было