Поиск в MDM

Бюллетень

Аккумулятор или стартовый двигатель

Дальше
14 лет за 5 месяцев до - 14 лет за 5 месяцев до #20705 по ручной меканике
Батарея или стартовый двигатель, опубликованный в ручной Mecanica
Всем привет, у меня есть Kia Picanto, и я сомневаюсь, что Батрия или стартер потерпят неудачу, я говорю вам, что со мной происходит, они были пару раз, последний сегодня после того, как остановил двигатель и слушал радио на долгое время, более полчаса, я стараюсь начать, и я не получаю его, впервые я договорился о четвертой попытке, но сегодня я повезла на второй. Вначале я бы считал само собой разумеющимся, что это батарея, но это то, что свет, окна, рога, радио и т. Д., Когда я его бросаю и начинаю, я принесла его домой, с радио, я припарковал его, и я начал его снова несколько раз, не имея никаких проблем, поэтому я не знаю, что мне не удалось, с шести лет. и т. д. Хотя я все еще заряжаю меня, потому что я бы не начал снова ??? Помогите спасибо

, аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа
Последнее издание: 14 лет 5 месяцев назад .

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 5 месяцев до #20728 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на барабане или стартере
Привет, добрый вечер.
Я даю вам все уверенность в том, что проблема в батарее. Его срок полезного использования уже истекает, и этот эффект, который возникает, когда вы прослушивает радио, типично для батареи, потому что вы должны помнить, что батарея является хранением энергии.
Поэтому замените его.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 5 месяцев до #20761 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на барабане или стартере
Привет!
Я рекомендую, чтобы в электроауто доверия они проводят необходимые тесты для вашей батареи. Это очень просто и дешево, здесь, в Венесуэле, концессионеры на заводах аккумуляторов, выполняют эти тесты бесплатно, а также доказывают всю электрическую систему автомобиля.