Поиск в MDM

Бюллетень

Renault Twingo

Дальше
14 лет за 5 месяцев до #20689 по ручной меканике
Renault Twingo опубликован в ручной Mecanica
Здравствуйте, у меня есть Twingo 2003 года, который представлял ошибку, как будто все цилиндры не работали, это слабые и дрожащие. Механик говорит мне, что это может быть катушка, или в худшем случае, компьютер.

Может ли кто -нибудь дать мне ваше мнение?

Пару недель назад они изменили авионсито (или свинью) и очистили инжекторы, думая, что это может быть проблемой ... на самом деле он снял свою вину на 2 недели и снова внезапно снова

спасибо, спасибо

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 5 месяцев до #20690 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на твин-твин Renault
Если двигатель выходит так, как если бы он был в трех цилиндрах, он также может быть газированным сбоем в свечи зажигания, способ проверить - запустить автомобиль и отсоединить свечу зажигания зажиганием зажиганием. Если, когда двигатель обескуражен, он снова останавливается и проверяет с Sigante. Если, когда двигатель отключен, я не останавливаюсь и продолжаю направляться, этот цилиндр не работает, чтобы это может быть свеча или кабель зажигания или кабель

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 5 месяцев до #20696 по ручной меканике
Посмотрите, что это может быть крышкой дистрибьютора, если он принесет, и ротор, который бросает искру на другую сторону, не потребляет воду, но также может быть инжектором, который капал, это может быть какой -то шланг, который в тормозе TBN подает или какой -то шланг

Дальше
14 лет за 5 месяцев до #20703 по ручной меканике
Что ж, купите катушку, чтобы посмотреть, является ли это проблемой ... завтра я скажу вам ... Я просто надеюсь, что это не компьютер!

Дальше
14 лет за 5 месяцев до #20766 по ручной меканике
Не волнуйтесь, это не компьютер, если эта ошибка нет искры ни в одном из цилиндров, ни в одном из форсунок нет, компьютер не провалится по цилиндрам, а вся система, чекар Чекара, который Силхиндро - это Ке не может ахисларировать проблему, а затем видит, что Порке делает это, если он разрезает ток или искру, или это зло, или это зло.