Поиск в MDM

Бюллетень

Мне нужна настройка Renault Kangoo

Дальше
14 лет за 4 месяца до #20574 по ручной меканике
Мне нужна настройка Renault Kangoo, опубликованная Manual-Mecanica
Добрый день, мне нужна настройка ремешка для распределения Renault Kangoo

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 4 месяца до #20576 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на Re: Мне нужна настройка Renault Kangoo
Добрый день,

для настройки распределения Renault Kangoo, необходимо соответствовать некоторым брендам, что ремень приносит с точками на распределительном валу, оси коленчатого вала и насоса в инъекциях в случае дизеля.

Любая дополнительная информация, пожалуйста, укажите тип двигателя, чтобы увидеть, смогу ли я получить количество вкладки ремня между каждой точкой.

Приветствую,

Бернардо

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 4 месяца до #20669 по ручной меканике
Привет, Бернардо Взгляд на двигатель на 1,9 дизеля. Приведенные выше очки в порядке, но ниже я не знаю, если он старше или в
меньшем

Дальше
14 лет за 4 месяца до #20670 по ручной меканике
Доброе утро,

пожалуйста, скажите мне тип двигателя, так как 1.9 Diesel может быть F8Q или K9K.

Приветствую,

Бернардо

Дальше
13 лет за 6 месяцев до #30808 по ручной меканике

Бефеба написал: Доброе утро,

пожалуйста, расскажите мне, какой двигатель, так как 1.9 Diesel может быть F8Q или K9K.

Приветствую,

Бернардо

Привет, Бернардо, у меня такая же проблема, что мой двигатель - это F8Q, а пиньяны дизельного насоса, такие как Cigüëñal, не приносят Key, то есть, они сходят с ума, вы бы сделали мне большую услугу, если вы скажете мне, как поставить это блаженное распределение, спасибо ожидаемым, сбалансировки.