Поиск в MDM

Бюллетень

Проблема R19 Monopunto Incection Mod 96

Дальше
17 лет за 7 месяцев до #2047 по ручной меканике
Здравствуйте, позвольте представиться. Меня зовут Николас. Я хотел бы узнать, может ли кто-нибудь помочь мне с моей проблемой с двигателем R19 с одноточечным впрыском, который я купил месяц назад. Проблема в следующем:

машина работает нормально, но внезапно, без всякой причины, глохнет, как будто у неё нет ни питания, ни бензина. Если выключить зажигание и снова завести, всё работает идеально, как будто проблемы никогда не было. Сначала это случалось только один раз в день и на малых скоростях. В последнее время это происходит очень часто, как на высоких, так и на низких скоростях (до 120 км/ч). Иногда я выключаю зажигание, снова завожу машину, но проблема не решена, и мне приходится выключать и включать двигатель несколько раз. Но после этого машина работает отлично, как будто проблем никогда не было. У меня впервые установлен автоматический впрыск, поэтому я не знаю, с чего начать. Буду благодарен за любую информацию. Заранее большое спасибо.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
17 лет за 7 месяцев до #2064 по ручной меканике
Ответ механика-механика на тему : Проблема r19 одноточечный впрыск, модель 96
Если контрольная лампа не загорается, возможно, неисправно реле тахометра (которое подаёт питание на электрический топливный насос).

В этом случае насос останавливается, давление падает, двигатель глохнет, но контрольная лампа не загорается.

При повторном запуске двигателя реле получает сигнал зажигания, насос перезапускается, и автомобиль работает как ни в чём не бывало.

С наилучшими пожеланиями.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
17 лет за 7 месяцев до #2076 по ручной меканике
Кажется, это довольно логичное объяснение, я попробую, большое спасибо. Ещё вопрос: где находится это реле? (ха) Заранее большое спасибо.

Дальше
17 лет за 4 месяца до #2878 по ручной меканике
В черном ящике в левой стороне моторного отсека, чтобы узнать, что это такое, вы просто говорите кому -то, что будет зажигание Swiche и когда лампочки включены, эта реле звучит на несколько секунд.