Поиск в MDM

Бюллетень

Белый дым

Дальше
14 лет за 3 месяца до #22024 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на re: белый дым
Всем привет!

Белый дым идёт из-за расстроенного двигателя и низкой мощности. Головка блока цилиндров регулировалась клапанами. Если нужна дополнительная информация по настройке, спасибо.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 3 месяца до #22028 по ручной меканике
У меня происходит нечто подобное с моим Terrano 2. Это происходит только при запуске двигателя, а когда машина прогреется, белый дым исчезает. Я обратился к механику, и он сказал, что это могут быть свечи накаливания или загрязненные форсунки. Есть ещё мнения? Буду благодарен.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 3 месяца до #22037 по ручной меканике
Белый дым — это почти нормальное явление по утрам или при первом запуске двигателя; это конденсат, который остается в выхлопной трубе.

Дальше
13 лет за 11 месяцев до #26701 по ручной меканике
У меня такое случалось на моем 1,5-литровом дизельном Saxo, только при запуске, и это было из-за того, что некоторые свечи накаливания были неисправны, их пришлось заменить.

Дальше
13 лет за 11 месяцев до #26707 по ручной меканике
Когда автомобиль на некоторое время хитровал утром, а затем горячее исчезает, это неравственный сигнал марок клапанов в плохом состоянии,