Поиск в MDM

Бюллетень

Белый дым

Дальше
14 лет за 5 месяцев до #20469 по ручной меканике
Белый дым. Опубликовано вручную-меканику
У меня есть двигатель Toyota 2L 2188CC, у меня было изменение обручи, и я продолжаю бросать обильный белый дым в сопровождении отсутствия силы, спасибо вам так много информации о

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 5 месяцев до #20519 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на re: белый дым
Белый UMO связан с водяным паром,
я имею в виду, что вода входит в цилиндры.
Совет Bad Board, Bad School и т. Д.
Я не знаю, что вы сделали !!!!!

Салу2

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 5 месяцев до #20544 по ручной меканике
Привет, Джуам, сначала белый дым, как говорит друг 1979 года, связан с водой, которая входит в камеры сгорания, но чтобы дать вам больше информации, вам нужно знать, какую работу вы выполняли в заднице, если вы исправлены, или почему вы меняли кольца, сломали или только носили. Ну, Джуам, надеюсь, я подал тебе, удачи ...

Дальше
14 лет за 4 месяца до #21844 по ручной меканике
Holla, я рекомендую вам разобрать головку цилиндра и провести тест на точку зрения, чтобы уладить небольшие внутренние утечки между камерами охлаждения и смазки.

Дальше
14 лет за 3 месяца до #22019 по ручной меканике
Если он белый, вы должны посмотреть, является ли это пар, если да, то вода входит в цилиндры, как говорят все. Но если это дым, это масло. Это могут быть уплотнения клапана (если вы не изменили их) или установили себя, если это не масло, которое остается в побеге (этот вариант в соответствии с прошедшим временем, с тех пор, как вы его начали), и в качестве третьего варианта и последнего, может быть, эта точка была позади (это может быть из -за отсутствия силы).