Поиск в MDM

Бюллетень

Траншиция в передаче

Дальше
17 лет за 6 месяцев до #2043 по ручной меканике
Трек в передаче , опубликованной Manual-Manica
У меня есть передача немного трахается, левые и правые суставы совсем не плохи, но какова вход передачи в коробку передач имеет небольшой олгур, и когда я ограничиваю выбоину, я делаю терпение или изменение для какого -то отремонтированного, которое выходит на 80 евро каждый. Вообще потому, что автомобиль повернулся больше, чем аккаунт на правую сторону и более быстрый туберкулез, это было потому, что они не сфокусировали в направлении или потому, что они плохо отрегулировали винт регулирования жидкости, не?

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
17 лет за 6 месяцев до #2066 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на RE: Tracheteo в передаче
Эсмеральда, о какой машине мы говорим?

Другое дело, какой винт регулирования масла вы имеете в виду? Обычно, если автомобиль идет на другую сторону, или он стоит, чтобы повернуть больше на одну сторону, которая обычно связана с геометрией направления, которое они плохо оставили.

Это может быть тот случай, когда у вас плохо был орбитрол направления, но было бы много шансов, что вы пройдете через мастерскую и просто потерпите неудачу, верно?

Что касается трансмиссий, вы ответили в одиночку, лучше изменить их для отремонтированных, потому что с высказываниями, наименьшее, что с вами может случиться, это то, что вы сломаете стриатум коробки передач, и это будет смешным ... приветствиями

!!

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
17 лет за 5 месяцев до #2115 по ручной меканике
Извините за то, что не объяснил это хорошо, Ibiza-Cordoba, направление сосредотачивалось на автомобиле, когда биографический цвет менялся, в кривых он не очень хорошо, у меня был очень уточенный амортизатор, однако не разрывался, амортизаторы изменились, и по мере того, как фокусировка была сделана с затоплением, потому что теперь, что в норме, не очень хорошо, но и все, что еще не все, но и все, что будет хорошо, и все это будет хорошо, но все же, что будет хорошо, и все это будет хорошо. Приветствуя и спасибо за дискомфорт, есть разъяснение ника не XICA, что было бы неплохо, что есть, что страница не воспринимает мое имя, мое имя или мою почту, поэтому мне пришлось открыть учетную запись с именем моей мочи.

Дальше
17 лет за 5 месяцев до #2122 по ручной меканике
Я знаю, что вы не тетя!, Тетя не жаждут рук в машинах ... хахахаха.

Приветствую и не проходите эксперименты, возьмите его, чтобы сделать параллель, что вы собираетесь лжецу Браун.

Кстати, вы уже нарисовали что -то с новым пистолетом?

Дальше
17 лет за 5 месяцев до #2141 по ручной меканике
Привет, как вы вспомнили о пистолете Jajjjaj, Ma удивленная, после того, как я также испытал ее, с плохой питурилья я рисую сплетни, которые я вижу, что они уже очень плохие, на днях я рисую несколько шин трактора, теперь я починяю оксидао -трейлер, в то же время, чтобы я смотрел ... Переживание глупых вопросов новичков, хотя, чтобы увидеть, узнают ли они, что отсюда проблемы не исправится только, что проблемы должны быть решены в одиночку, ну, ободрение для всех тех, кто является лиаосом ... хе -хеэджджжж