Поиск в MDM

Бюллетень

C4 Шум генератора Citroen

Дальше
14 лет за 4 месяца до #20385 по ручной меканике
C4 Citroen Choise, опубликованный в ручной Mecanica
Как это делается, чтобы узнать натяжение генератора бензина Citroen C4 и разборки генератора генератора

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 4 месяца до #20386 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на RE: шум в C4 Citroen Gerienator
Добрый день Jejio9. Натяжение определяется автоматическим натяжением, а генератор прикрепляется двумя винтами, которые удерживают его к опоре, 13 м/моя голова у шкива.
PS: Перед удалением генератора вы должны отключить аккумулятор и сделать схему положения поводка, чтобы не принести Picha беспорядок.
Что есть удача ...

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 4 месяца до #20388 по ручной меканике
Большое спасибо Pudasetos 71 за ответ, я приму его на практике, потому что я боюсь, что из -за шума, который генератор пошел в соответствии с подшипником.

Дальше
14 лет за 4 месяца до #20390 по ручной меканике
Отпустите ремешок и поверните аксессуары, которые перемещают ремень, он может быть в другом месте. Если вы видите, что у них нет шума от тех, кто кусает, двигатель начинается без ремня, то это не то, чтобы шум выходит из распределения.