Поиск в MDM

Бюллетень

Вибрация Ford Mondeo MK III

Дальше
14 лет за 5 месяцев до #20375 по ручной меканике
Вибрация Ford Mondeo MK III , опубликованная в ручной Mecanica
У меня есть режим MK III года 2005 года A 2,0 TDCI и имеет вибрацию от 120 км/ч.
Я уже изменил шины, колеса, бледные, пересмотренные амортизаторы, выровненные Delater и заднюю часть, выровненные с передним и задним подчинением, тако двигателя, сбалансированным несколько раз, и проблема продолжается. Я хотел бы знать, есть ли у кого -то представление о том, что это может быть. Спасибо.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 5 месяцев до #20393 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на RE: Vibration Ford Mondeo MK III
Это интересная тема, так как вы изменили элементы, которые обычно производят эти вибрации.
Не могли бы вы описать эту вибрацию больше, это вибрация?
Если он находится в руле, на приборной панели или также, что весь автомобиль вибрирует.
При 130 км/ч вибрация в ускорении?, Или также, когда вы выпускаете ускоритель.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 5 месяцев до #20407 по ручной меканике
Что ж, Vivbration начинается с 130 км/Hyy, начинается с вибрирования автомобиля, а затем передается на все стороны, рулевое колесо, панель инструментов и т. Д. ... Не имеет значения марш, который вы носите снаряжение, и это идет на Celerando или нет, это больше, что вы можете поставить автомобиль в точку, и продолжайте то же самое, что, если это так, что это так, что это так, что это так, что это так, что это так, что это так, что это так, что это так, что это так, что это так, что это так, что это так, что это так, что это так, что это так, что это так, что это так, что это так, что это так, что это так, это так, что это так, что это так, что это так, что это так, что это так. это, то есть, то есть немного больше.

Дальше
14 лет за 5 месяцев до #20413 по ручной меканике
Из того, что вы говорите, является проблемой фронта. С помощью двух кошек поднимитесь спереди, но из нижних трапеций, чтобы передачи были максимально прямыми. Марш в 5 -й и бросьте колеса, посмотрите на вас, что ни одна трость неразкая и колебания не является колебаниями, также наблюдайте за шинами.
Если ничего не наблюдается, проверьте лидеров рулевого управления и осевые промежутки.
PS: Не бойтесь бросить колеса, надеть ручной тормоз. Возможно, вам придется отключить пресс.
Есть удача, вы скажете вещь.

Дальше
14 лет за 5 месяцев до #20609 по ручной меканике
Я сделал то, что вы мне сказали, о 120 км/ч начинает вибрировать тело, но я ничего не вижу ненормальным или слабым на этикетке