Поиск в MDM

Бюллетень

Corolla 3C не ускоряется

Дальше
17 лет за 7 месяцев до #2035 по ручной меканике
Corolla 3C не ускоряется опубликовано в ручной Mecanica
Здравствуйте, у меня есть 3C Corolla, которая начинается без проблем, но ускоряется только до 1500 об / мин, а затем дает сбой двигателя, чтобы предложить механику, что ускоритель и компьютер изменяются, но непрерывный сбой.
Когда кто -то ускоряется, воздушный проход откроется нормально, но натяжение на соленоиде насоса не различается, он остается в 2,3 вольт.
Я был бы признателен за любую помощь, так как это автомобиль, который был импортирован, и официальный представитель здесь не хочет ее проверять.
Спасибо.
Оскар.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
17 лет за 7 месяцев до #2065 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на RE: Corolla 3C не ускоряется
Вы можете снять сбой с потоком, контактной коробкой бабочки, датчика фазы коленчатого вала или распределительного вала ...

Вы говорите, что представитель концессии Toyota в вашем районе не хочет ее проверять? Почему, возможно, машина укусится?

Если у вас есть проблема такого типа, лучше всего перенести его в официальный дилерский центр или мастерскую, где вы можете проверить коды коммутатора и расщепления, прежде чем слепо изменять части.

В любом случае, вы можете осудить этого человека в потребительском офисе или в Toyota, чтобы, если он рассказывает или если у них есть больше подобных новостей, они убирают уступку бренда, производители не хотят семинаров, которые оставляют их мошенниками или дискредитируют их.

Всего наилучшего.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
17 лет за 7 месяцев до #2085 по ручной меканике
Спасибо за ваш ответ Megabeat_1, я говорю вам, что сегодня я отремонтировал свой автомобиль, это была проблема проводки между коробкой процессора и некоторым компонентом, к сожалению, они не сообщили мне подробно.
Прежде чем они решат его двум альтернативным семинарам, в которых было оборудование для проверки завода, и диагностировал ускоритель, я изменил его на другое, а затем я получил еще один центральный, я также изменил его, и проблема продолжилась, поэтому я решил опубликовать проблему.
Этот автомобиль был импортирован, в частности, и юридический представитель бренда в качестве репрессийной меры не посещает его механически или в запасных частях, это случай, когда многие Toyota, которые роятся здесь.
Приветствия и я ценю ваше сотрудничество снова.
Оскар.

Дальше
17 лет за 7 месяцев до #2102 по ручной меканике
Если вы сказали мне, что решение, которое отражало подразделение по диагностике двигателя, связано с ускорителем и что изменение его ничего не получило, потому что у вас только что возникли сомнения.

У вас будет очень возможная ошибка в разъеме датчика положения педали ускорителя, поскольку в зависимости от двигателя, который вы несете, вы ускорительно ускоряетесь в двигателе через стальный кабель (как ранее) или то, что ваш автомобиль делает, чтобы преобразовать положение педали акселератора в электрический сигнал, который переключатель переключает и готовится.

Если коллекционер ломается, не ускоряйтесь, а свет включается, если кабели сломаны, они короткие циркусные или разъем повреждены, результат одинаково, но изменение части вы ничего не выдвигаете, потому что проблема не имеет кусочки, кроме кабелей.

Приветствую и осуждает ваше дело на всех форумах, которые вы найдете, и в некоторых потребительских ассоциации. Нажмите и обратите внимание, знайте, что у вас есть кастрюля для ручки.

Дальше
17 лет за 7 месяцев до #2109 по ручной меканике
Вполне возможно, что вы правы Megabeat_1, мне нужно было сделать логические рассуждения, подобные тем, которые вы упоминаете.
Что меня смутило, так это то, что, наблюдая за двигателем, он заметил, что, когда он ускорился, бабочка воздуха работала, тогда я предположил, что компьютер попал на компьютер, который является магнитным положением.
Я снова ценю вашу помощь.
Приветствия, Оскар.