Поиск в MDM

Бюллетень

НИССАНС

Дальше
17 лет за 7 месяцев до #2034 по ручной меканике
Неудача патруля Nissan в сцеплении, опубликованная ручной Mecanica
:( Привет всем, у меня есть Nissan Patrol 260, смените насос сцепления и бомбин на новый, и я каждый раз продолжаю педаль на заднем плане. Некоторые могут направить меня от уже большое спасибо.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
17 лет за 7 месяцев до #2044 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на Falla Nissan Patrol Falla в сцеплении
Теперь зимой, даже если это кажется глупостью, если у вас есть старая, что у вас есть старая, это случилось со мной с тормозом, я изменил жидкость и готов, если у вас нет утечек, и вы говорите, что вы изменили насос, вам придется разобрать сцепление, то же самое, что у вас есть внутри, и по какой -то причине не возвращается, извините

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
17 лет за 7 месяцев до #2052 по ручной меканике
Кровоточить всю жидкость муфта, убедитесь, что она выглядит так сильно, проверьте втулку для соединения с цилиндром сцепления, который обычно нарезается и теряет жидкость через него

Дальше
17 лет за 7 месяцев до #2063 по ручной меканике
Первое, что убедитесь, что механическая часть сцепления в порядке. Для этого достаточно, чтобы поднять заднее колесо, закрепить скорость и сохранить педали сцепления.

Если редкие шумы не слышен, а колесо, которое остается поднятым, не вращается, набор диска, воротник сцепления маза работает более или менее хорошо (глаз, это не означает, что он не изношен или частично терпеть).

Убедившись, что, по крайней мере, шкуроры в булаве и сцепления в порядке, мы передадим гидравлическую часть.

Сначала вам придется кровоточить цепь, так как она говорит, что они играют в них и убедитесь, что она нигде не тянет жидкость.

Если он продолжает оставаться внизу, и насос новый, или у вас есть воздух или канализация шумиха или насос, позволяя жидкости проходить с одной стороны на другую поршень.

Всего наилучшего.

Дальше
17 лет за 7 месяцев до #2091 по ручной меканике
У вас может быть проблема в амортизаторе гидравлической системы сцепления, это устройство, которое служит для смягчения вибраций в педали сцепления, оно несет купюру, иногда необходимо его очистить, он расположен в моторном отсеке с правой стороны, если вы следуете за трубкой, которая покидает насос, вы найдете. Привет