Поиск в MDM

Бюллетень

У меня проблемы с давоо Лемами

Дальше
14 лет за 4 месяца до #20332 по ручной меканике
У меня есть проблемы с Daewoo Lemas, опубликованные в ручной Mecanica
Двигатель работал, упаковка залилась и дышала ... головки цилиндров изменились, и теперь я вообще не останавливаюсь, точка хисронизма идеальна, искра наступает в жуки, инжектор опрыскивает бензин, и нет исследования, я уже проверяю все и вообще не останавливаю. 50.
Если вы можете мне помочь, я буду признателен.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 4 месяца до #20355 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на Re: У меня есть проблемы с Lemas Daewoo
Здравствуйте
, я могу вам помочь. Если у вас есть искра и хорошая инъекция, время пояса в хороших унтрелизациях, у меня вопрос в том, есть ли у двигателя гидравлические таины и если у вас есть их Cebastte, прежде чем ездить на них? скажи мне...

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 4 месяца до #20358 по ручной меканике
Здравствуйте, если вы взяли сжатие, он сделает это снова, но сначала поместите немного масла в цилиндр, прежде чем принять сжатие и проверяет его таким образом, если сжатие увеличивается с 70 до 150 или более, что у вас есть в цилиндрах, и если сжатие увеличивает только NE 30 или меньше, что у вас есть в клапанах, и если сжатие увеличивает только NE 30 или меньше, чем у вас в клапанах, и если сжатие увеличивает только NE 30 или меньше, у вас есть в клапанах, а если сжатие увеличивает только NE 30 или меньше.

Дальше
14 лет за 4 месяца до #20370 по ручной меканике
Спасибо, мой дорогой друг, и
Eealla была несколькими, это было очень низкое сжатие в цилиндры, внедряющие немного масла в каждый цилиндр, буксируют его и запустите.

Дальше
14 лет за 4 месяца до #20371 по ручной меканике
Сжатие прибывает только 75 из всех цилиндров, предварительно восстановившихся и в любом случае загрузите его.
Спасибо.