Поиск в MDM

Бюллетень

Ford Transit

Дальше
14 лет за 4 месяца до #21305 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на The Re: Ford Transit
Здравствуйте, обрезка, я не отвечал раньше, потому что я только что приехал в хороший фургон. Изменения входят хорошо ... время, когда я пытаюсь, владелец говорит, что времена - это тяжелые, но самая большая проблема - это сильный звук, который, когда наступил педаль сцепления, исчезает, вытащили заглушку Olio и не упали или 1/4 Olio, не заставили Кисар, чтобы снова опустить коробку, если все, что все, что можно сначала.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 4 месяца до #21307 по ручной меканике
Ну, puma_01, вы не изменили масло, чтобы измениться? Как это снизилось только 1/4L. Он где -то упустил? Я надеюсь, что изменение умерло, потому что это будет шлюха. Добавьте немного густого масла, сделайте небольшой маршрут и бросьте его, чтобы все остатки чипа падали. Затем вы положили масло SAE90 (Motul PA90) эту роскошь, для коробок, которые они пострадали. Ну, я не даю вам больше тостов, есть удача и салу2.: ЗЛО:

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 4 месяца до #21331 по ручной меканике
Хорошо, что случилось с маслом, так это то, что владелец сказал, что он изменил его позже в кране, также когда он обнаружил пробку, чтобы немного наполнить масло, но в то же время я увидел, что его сложно заполнить палец, положив палец и почувствовал, что я столкнулся с чем -то, я думаю, что это был кончик кардана

Дальше
14 лет за 4 месяца до #21351 по ручной меканике
Друг, если шум исчезает, когда вы наступаете на сцепление, тогда этот шум ясно откровенен, но этот шум не исчезает через некоторое время, если это из -за отсутствия масла, оно сохраняется все время, я считаю, что лучше всего собрать пассас и снова летать на коробке, а также проверить, что у пилотной оси нет игры или продольного, поэтому вы говорите мне, чтобы я подумал ко мне.

Дальше
14 лет за 4 месяца до #21422 по ручной меканике
Hello everyone, well, I arise with the passance and to diagnose the problem better, the sound was not the filming of the clutch, it was inside the box due to lack of oil but I could not fill the oil through the filling plug tube that making it dismantling a bulb that goes above the hydraulic actuator once done all this turns on the van and disappeared the sound, the problem was only the lack of oil, there is only one and the age of the box but I improve in everything: Глупый: good; Спасибо за ваш интерес и сотрудничество до следующего Ciaooooooooooo .....