Поиск в MDM

Бюллетень

Ford Transit

Дальше
14 лет за 5 месяцев до #20154 по ручной меканике
Ford Transit , опубликованный Manual-Mecanica
Всем привет, у меня есть неспособность, я должен изменить олио кафа -кафа Ford Transit val

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 5 месяцев до #20155 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на The Re: Ford Transit
Привет puma_01. Из того, что вы говорите, это кажется проблемой сцепления, которая не заканчивает диск. Транзит обычно несет на правой стороне изменения 8 -метровый черный/м винт, плоский и широкий. Он будет более или менее на высоте держателя передачи. Я столкнулся с тем, у кого не было заглушки по опустошению, это был 2.2TDCI 2004 года.
Вам повезло ...

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 5 месяцев до #20159 по ручной меканике
Здравствуйте, Пода, спасибо за ваш интерес, но бомба и бомбин новые

Дальше
14 лет за 5 месяцев до #20161 по ручной меканике
Попробуйте дать еще одно кровотечение на цепь, если у вас есть воздух. Несмотря на это, попробуйте поставить 2 -е место и без выпуска педаль ставит 1 -е место. Если он хорошо входит, это проблема гидравлического привода, которая недостаточно перемещает тарелку давления.

Дальше
14 лет за 5 месяцев до #20162 по ручной меканике
Я приведу это, потому что, когда первый введен в первый запуск, остальные входят хорошо, я постараюсь прочесть немного больше, хотя все новое, как я сказал, прежде чем бомба Бонбин и сцепление, ну, я попробую, и я надеюсь, что это ничего серьезного, спасибо