Поиск в MDM

Бюллетень

DW8 1.9 Партнерский неудача

Дальше
14 лет за 4 месяца до #20114 по ручной меканике
DW8 1.9 Партнерский неудача опубликована в ручной Mecanica
:) Всем привет, я простите, если я скажу что -то, что не посвящает то, что происходит, так это то, что я новичок. Я хотел спросить вас, что у меня есть вина в моем Peugeot Partner 2004 с двигателем Diesel DW8 1.9 заключается в том, что, когда я подключаю датчик температуры воды, он зеленый, а 2 контакты, которые находятся перед кубиной газодольностью, двигатель Empies, чтобы сделать колокол и UMEA, отключиться и идеать. Я уже пытался изменить датчик и остаться прежним. Большое спасибо

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 4 месяца до #20118 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на RE: DW8 1.9 Партнерская неудача
Привет, Диего. Проверьте датчик Clable, который, несомненно, будет очищен и касается теста.
PS: Если вы пишете в мэре, вы кричите или разозлились.
Удачи ...

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 4 месяца до #20245 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на RE: DW8 1.9 Партнерская неудача
Извините, я не знал о мэре, которого я не хотел никого обидеть в отношении датчика, работает с 12 В ввода и регулирует выход в соответствии с температурой, это напряжение, которое отправляет на компьютер

Дальше
8 лет за 8 месяцев до #51710 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на тему DW8 1.9 Партнер
Извините, если я ошибаюсь, это первый раз, когда я общаюсь на странице, хотя меня подписали много лет, я не знаю, является ли это правильным местом, чтобы задать вопрос. Мне нужен с года, когда партнер 1,9 D пришел с ECU, потому что я пытаюсь купить

Дальше
8 лет за 7 месяцев до #51762 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на тему DW8 1.9 Партнер
С 2003 года в моей стране это сильно зависит от того, где вы встречаетесь