Поиск в MDM

Бюллетень

Изменить живописную ногу заднего двигателя

Дальше
14 лет за 6 месяцев до #20076 по ручной меканике
Изменить живописную заднюю ногу мотора, опубликованная в ручной Mecanica

У меня есть 1,9 RXE Scenic Diesel, и я должен изменить поддержку нижней части двигателя (нога), которую они называют Buel, которая представляет собой кусок, похожий на соединительную шатун и скручен в середине.

Я хотел бы, кто может прислать мне взорванную, чтобы узнать, как это расположено и как я должен его изменить (выньте предыдущий и поместите новый). Мне также нужно было знать, что меры предосторожности должны быть приняты, например, если я должен положить некоторую поддержку под двигатель, если он падает, когда произведение удаляется, и поэтому я не смогу поставить новый и т. Д.
Я знаю, что в изменении нет более 20 минут, и я бы сделал это в гараже моего дома, у которого нет ямы или специальных орудий, кроме моих инструментов. Мне нужен специальный инструмент ??

Большое спасибо

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 6 месяцев до #20077 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на RE: изменить PATA нижнего заднего мотора
Уважаемый, вам не нужен какой -либо особый инструмент, просто кошка, которая поднимала машину с левой стороны,
имеет только два болта, один, который хватает в коробке, а другой в теле. Не бойтесь, что это не упадет или что -то в этом роде, эта поддержка служит так, чтобы двигатель не подходил, когда он является тягой. Когда эта поддержка сломана, ее свидетельствуют на рычаге передачи, когда вы ставите марш и тягу, рычаг движется преувеличенно.
Надеюсь, это поможет вам.
Объятие

Хосе Капдевила
Auto & Art

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.